Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 12:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #1826 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Руф Посмотреть сообщение
Смотрю жестокая аналитика тут пошла)
По поводу керри абадона: в серьезных играх в д1 его всегда брали как жадного сапорта(как алхим, свен, вк, ск и тд) Это был такой план Б, мол если вдруг керри не справляется, у нас всегда есть абба, у которого есть 1-2 слота (там бм и барабаны) и он может танкануть и впитать много урона, а с бм может и заберет еще кого. Следовательно ему тоже давали где-то подфармить , давали ему лвл апнуть. Но я никогда не видел, чтобы ему давали роль мейн керри. Ну а в пабах, где никто не хотел сапортить, конечно одевались все в керри через сашу яшу, мом и все дела.

По поводу аганима на шейкере: Мне впадлу искать пруф, но на форуме д2 ребятки посчитали, что, если нет иллюзионистов, то с дискордом будет влетать столько же дмг от ульта, как и с аганимом, ну а стоимость то разная. Так что куда профитнее купить после блинка дискорд + форку/гост/еул/владмир/барабаны. Не, ну если там иллюзианисты, то ясно дело аганим полезнее. Собирать его в урон с руки бред, ток если пофаниться.
вообще мили кери это бред по мне,им надо дуггер покупать - считай 2к голды обязывает потратить.
а сильные мили те,у кого уже блинк встроен и скилы заточены под быструю нарезку (морта/ам)
сравнивал помню свою статистику,что за ренджовиков выигрываю чаще чем за мили.
ибо если учесть пубчик,то пубские гномы на того же свена покупают даггер очень редко и им не дают бить.
да и вообще мили+ещё и силовик,самая параша которая может быть. обязует кирасу брать,маму ебал такую вату.
террорблейд ван лав
Да тут как бы, в случае с абой, еще и на урон придется раскошелиться, то есть, тому же свену купить дагер бкб - свен готов ломать лица, а абадону надо будет еще что-то на дмг прикупить