-Цитата от Паранойя -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Паранойя
ты дружок от темы куда-то не туда убежал, я сказал изначально, что нахуй такие клипы снимать. если тебя кто-то там блядь тралит, то это не значит, что и всех остальных тоже. в 2х его постах нет ничего такого, что бы могло, как ты говоришь "затралить". и меня это никак не задело. так что выдохни ёпт, не напрягайся
Короче ты тугой пздц, вот ооочень тугооой
хотя это и так понятно, если ты вещаешь, что певцы за соль трут в своём клипе )))))))
завязывай с анашой, ты отупел, вася
о чем блядь тут еще может быть речь, если соль реально в каждом дворе, даже амф захочешь взять у непроверенных, тебе соль толкнут. и кроме нее ты хуй че найдешь, потому что эта дрянь уже все заполонила. ты не знаешь нихуя, а сидишь пиздишь.
если думаешь что это хуйня и в твоем городе не так, то ты просто блять не в курсе вот и все.
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Astronaft мозга если вы о наркотиках то лед это мэт,а не соль как тут сказали
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
он перед тем как высохнуть до порошка, имеет форму и выглядит как лед поэтому так и называют
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от КурюСпайс
Бля ман это тема такая что не хочу базарить здесь
Скажем так ебашу уже два месяца каждый день почти,полет норм
мет дорогой и его не найдешь, даже если найдешь, то это скорее всего будет ск под названием мет. да и у соли хуева туча названий (лед в том числе) а соль любой школьник может купить за копейки, так что врядли
даже голубая кстати есть, как в том сериале
не знаю у кого как, у нас в городе мет вполне доступный. поэтому амф уже почти никто не употребляет. у меня кент варит по сей день, хоть мы с ним и не видимся давно, и варит очень знатно. правда не голубой как в том сериале
Олегуля, если ты это читаешь, заезжай в танчики шпилить!