-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а похоть? )))
не слежу за такими
утютютютю.
Грусть печаль.
Но я понял одно, дамы скрывают от нас то что им главное в человеке.
Тот додик ломает все правила про то что главное внешность.
опятьже, дамы разные бывают. не стоит всех под одну гребёнку
внешность - оправдание для диаболиков всяких. мол я не симпатяжка поэтому ещё сиську не мацал ни разу.
-Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Девственница На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются -
как тонкая рука одной персоны останавливает мою одиночную поездку в небо.
даже не посмотрев на её мордашку,я упулился в пол,слушая любимый трек креков антон.
мои уста произнесли лишь одно "мне на шестой".
лифт уверенно двинулся вверх...резкий щелчок,кабинка застряла.
поднимаю голову,она хлопает глазками,смотря на меня - выпаливаю не табло,этаж висит.
черт возьми сука...думаю,все как в дешевой комедийной драме.
ощущаю прилив волнения и смущения,стеснительность берет вверх над здравым рассудком,
продолжаю сверлить взглядом табло этажа,тут уже мой слух лапают креки с треком никита.
возвратом в реальность послужила пара хлопков по плечу,выключил плеер и она пошла на диалог.
скрывать не буду,хоть я и закомплексован и не имел опытного общения с мадам,но я ожидал предсказуемой хуйни в духе "что нам делать,надо звонить"...
она же вымолвила : "если сорвется трос и мы умрем,у тебя есть близкий человек который будет оплакивать смерть?"
сука я просто ахуел, осознавая что перед моим взором стоит та самая,та самая неординарно мыслящая девочка,о которой
мечтал в самых скрытых чертогах памяти...
я ответил весьма решительно и не удивленно :"нет,я совсем одинок"..
молчание охватило маленькое помещение,спустя секунды - её тонкие ручки с кучей золотых колец на пальцах,начали копошиться в сумочке.
попросила мой мобильник,я словно раб послушно протянул его...
Девочка записала туда свой контакт и произнесла с интригой "надумаешь,позвонишь"
уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь
ты эту хуйню выдумываешь или копипастишь откудато?
-Цитата от ЛЕДИ
а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься
не пробовал. не позволяет график работы
мне тоже не позволяет сейчас....(((
кем работаешь?