Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 09:42
  #803 (ПС)
-Цитата от Девственница Посмотреть сообщение
На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются -
как тонкая рука одной персоны останавливает мою одиночную поездку в небо.
даже не посмотрев на её мордашку,я упулился в пол,слушая любимый трек креков антон.
мои уста произнесли лишь одно "мне на шестой".
лифт уверенно двинулся вверх...резкий щелчок,кабинка застряла.
поднимаю голову,она хлопает глазками,смотря на меня - выпаливаю не табло,этаж висит.
черт возьми сука...думаю,все как в дешевой комедийной драме.
ощущаю прилив волнения и смущения,стеснительность берет вверх над здравым рассудком,
продолжаю сверлить взглядом табло этажа,тут уже мой слух лапают креки с треком никита.
возвратом в реальность послужила пара хлопков по плечу,выключил плеер и она пошла на диалог.
скрывать не буду,хоть я и закомплексован и не имел опытного общения с мадам,но я ожидал предсказуемой хуйни в духе "что нам делать,надо звонить"...
она же вымолвила : "если сорвется трос и мы умрем,у тебя есть близкий человек который будет оплакивать смерть?"
сука я просто ахуел, осознавая что перед моим взором стоит та самая,та самая неординарно мыслящая девочка,о которой
мечтал в самых скрытых чертогах памяти...
я ответил весьма решительно и не удивленно :"нет,я совсем одинок"..
молчание охватило маленькое помещение,спустя секунды - её тонкие ручки с кучей золотых колец на пальцах,начали копошиться в сумочке.
попросила мой мобильник,я словно раб послушно протянул его...
Девочка записала туда свой контакт и произнесла с интригой "надумаешь,позвонишь"

уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь
ты эту хуйню выдумываешь или копипастишь откудато?
-Цитата от ЛЕДИ Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я всё ещё лидирую 7:11

Добавлено через 10 минут 9 секунд
А вообще такой режим заебал, я уже три или четыре раза не спал с вечера за эти пару недель, чтобы его восстановить, но мне так и не удалось. Такое ощущение, что в сутках должно быть больше часов. Если спишь меньше восьми часов, то ходишь весь день разбитым, если восемь часов, то к тому времени, как пройдет 16 часов бодрствования нихера не устаешь вообще, даже с учетом умственной и физической нагрузки, полное говно
нет. всё зависит от того в каком цикле сна проснулся есть цикл глубокого сна и лёгкого сна. если просыпаешься будучи в цикле глубокого сна - ходишь разбитым. длина цикла - это индивидуально надо высматривать. от 2 до 3 часов.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Вот так вот господа.
Стою я в 7.00 на остановке трамвайной.
Подходит пацан рост метр с хуем. Очки с линзами примерно сантиметра 2.
Волосатый лошара.
И блять от с телкой...

КАКкккк????

Такой додик и с красивой девушкой.

Пацаны значит наши проблемы и не удачи не во внешности...

Нужно копать глубже.
харизма интересность для девушки
будь ты хоть слащавый метросексуал весь из себя плэйбой будет куча шансов, что нихуя не выйдет, если ты не обладаешь неким шармом и очарованием.
я об этом толкую. но все чото больще омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег.
а еще лучше спать три раза за сутки, ну, скажем, часа по 2,5. тогда не устаёшь и высыпаешься
не пробовал. не позволяет график работы