Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 09:01
  #74 (ПС)
-Цитата от MMX Посмотреть сообщение
-Цитата от maximbarrington Посмотреть сообщение
-Цитата от MMX Посмотреть сообщение
Не думал я, что Хайд такой не популярный персонаж... Это же MaryJane, ребятки... Плюс такой нехилый баттл организовал... Плюс... ды дохрена плюсов! Ну хз конечно... На концерт Триады ходил пару лет назад, тоже пришло человек 20... Был крайне удивлён. Видимо, Краснодарский рэп хоть и является одним из основоположников всего русского рэпа, но от этого не становится более прослушиваемым. Надо за Касту погуглить (они там все одного выводка), мож у них тоже залы пустые, а в офф.группах по 5 тыс. человек.

А, и с альбома-то:

https://www.youtube.com/watch?v=wL9EPmJLVuU

блин, даже на этом форуме первый сольник самого Хайда собрал 3 страницы обсуждений, в то время как [/I]Покушение на ЯнгТраппу[/I] несчётное их количество. Печально
У Касты полные залы и гастрольные туры по Штатам. Ты конечно сравнил хуй с пальцем.
Ну я бы ни MJ, ни Триаду не назвал бы пальцем. Правда, я бы и Касту хуем не назвал, но это уже совсем другая тема

-Цитата от Артемий Окстись Посмотреть сообщение
Хайд интереснее как поэт, оратор, баттлер... я хз как это обьяснить. Как рэппер он не так хорош.
Да, может как рэпер он и не так силён, но будучи отличным оратором, поэтом, организатором на протяжении большого отрезка времени, должен быть известной личностью, имея армию преданных фанатов. А по факту он - лютый антеграунд, известный в очень узком кругу рэперов, преимущественно специализирующихся на баттловой его составляющей...
Охуеть, блять, андерграунд, простите мой французский.
Заканчивать слушать Хайда можно на Эксперименте и треках с седьмого офбатела. Все. Дальше он выдавал сорта хуйни, например.
Сольник собрал ровно столько комментов, сколько заслужил. Он инфантилен, нелеп и гомосексуален, как и все текущее творчество данного реп-певца.