Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 04:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #1813 (ПС)
Смотрю жестокая аналитика тут пошла)
По поводу керри абадона: в серьезных играх в д1 его всегда брали как жадного сапорта(как алхим, свен, вк, ск и тд) Это был такой план Б, мол если вдруг керри не справляется, у нас всегда есть абба, у которого есть 1-2 слота (там бм и барабаны) и он может танкануть и впитать много урона, а с бм может и заберет еще кого. Следовательно ему тоже давали где-то подфармить , давали ему лвл апнуть. Но я никогда не видел, чтобы ему давали роль мейн керри. Ну а в пабах, где никто не хотел сапортить, конечно одевались все в керри через сашу яшу, мом и все дела.

По поводу аганима на шейкере: Мне впадлу искать пруф, но на форуме д2 ребятки посчитали, что, если нет иллюзионистов, то с дискордом будет влетать столько же дмг от ульта, как и с аганимом, ну а стоимость то разная. Так что куда профитнее купить после блинка дискорд + форку/гост/еул/владмир/барабаны. Не, ну если там иллюзианисты, то ясно дело аганим полезнее. Собирать его в урон с руки бред, ток если пофаниться.

По поводу Йо на миде: на айсикапе был такой задр. со статой где-то 60 (побед) /2(поражения) который максил шарики легко с помощью них сливал большинство мидеров, на ульте прилетал с этими шариками на другой лайн, выдавал дохера дмг, делал дабл килл, улетал. Мб поц из ПР не смог исполнить)

По поводу шторма: Если есть у противников какая-нибудь мразь типа квопы, ам, сларк, морф и прочая мобильная гадость, то орчид нужен обязательно и первым слотом. После него уже можно собирать блудстоун. Если же нет, то можно и первым айтемом сварить блудстоун. Вы, по-мойму, явно недооцениваете силу блудстоуна. Помимо жира, блудстоун дает столько много всего... Манареген, уменьшение потери денег при смерти, уменьшение времени при смерти, возможность не отдавать свой родненький годлайк методом суицида, получение опыта после смерти, если погибает кто-то рядом с местом где тебя убили, обзор в этом месте (ну в д1 точно был обзор рядом с местом смерти, сейчас не знаю) и, самое главное, отхил тиммейтов в радиусе вроде бы 1300 при смерти. Я совсем недавно выйграл катку: играл на паке, был замес возле вражеского ХГ. Я опаздывал в замес. Мои ребятки там его явно начали проигрывать. Я залетел, дал весь прокаст, заденаился блудстоуном и отхили всех своих тиммейтов почти на весь столбик ХП. сделал байбек и вернулся в драку на орбе. Как итог - мы выйграли этот замес - мы сломали трон..