Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 03:16
  #4061 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Может случиться что угодно, ты совершенно прав. Поэтому я прошу форум просто оставить эту тему и меня в покое до осени, и обещаю сам больше не лезть со своей уверенностью и планами : ))

А вот насчёт "автомата в руках не держал" - второстепенное - не уверен! Точно знаю, что большинство таких же гавриков, как я, русских иммигрантов (из той же Германии, например), которые приехали на Донбасс, либо служили в России, либо в немецкой армии, но почти все опыт такой имеют. И я просто знаю, что этот опыт большая составляющая моей собственной уверенности.

Никогда не призывал русских ребят без военного опыта ехать ополченцами на Донбасс - особенно учитывая, что гуманитарке и гражданскому строительству люди сейчас НУЖНЕЕ.

Не думал о таком варианте? Зачем обязательно в окопы?
Ну это хорошо что ты наконец перестанешь заниматься бахвальством. Особенно очень забавны твои притензии к людям с форума, мол нихуя не делают. А что сделал сам ты? Ведь нихуя пока. Разве нет? Зато свои подвиги которые еще не произошли, а может и не произойдут ты описывал в каждом своем сообщении. Ты вот пишешь человеку займись гуманитаркой, почему сам не займешься? У тебя ведь есть все ресурсы для этого? Как говорится на своем примере показал бы, может быть кого-то вдохновил бы этим. Может быть этим бы и занимался бы в дальнейшем, а не воевать ехал (если ты и вправду собираешься). Эта деятельность точно более верная с точки зрения убеждений про которые ты пишешь "Помогать людям". Что забавно тебя никто тут не заставлял вобще заниматься подобной деятельностью, ты сам про это кричал нихуя не делая при этом.

Странный ты вобще человек, если вобще не тролль.
Да, я странный человек. Или - троль, как тебе угодно : ))

"Все ресурсы для этого" это на данный момент скромный месячный доход, 35 000 долга моему адвокату

(ещё одна причина для сидения "на месте" - я всё ещё на probation - "условно освобождён" по-российски, и попадаю под определённые условия такого освобождения - комендатский час, невозможность покинуть даже провинцию Онтарио до Августа 2015, что уж там страну!)

- и атмосфера полного неприятия правды о Донбассе в стране моего нынешнего проживания.

Так что ЧТО и КОМУ я могу показать здесь, в Торонто, "своим примером"?

На какие шиши? Я маме обеспечил спокойную старость (к счастью - вовремя!), а вот все свои "ресурсы" всегда разбазаривал, спускал и часто - просто дарил (то есть "давал в долг", но людям которые ТОЧНО бы не смогли вернуть долг - и не вернули - : ))

Так что долг адвокатам придётся тоже не отдавать - будем считать это их вкладом в дело Новороссии: ))
Ок.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
чё-то там в артемовске пишут автобус на мине подорвался
-
В районе Майорска автобус подорвался на мине

25 марта в районе Майорска подорвался на мине рейсовый гражданский автобус. Об этом во время телефонного разговора со студией канала 112-Украина заявил глава ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, всего в автобусе находились 26 человек, из которых трое погибли, ещё восьмеро получили ранения.

«В районе 18:00 водитель на автобусе марки ЛАЗ выехал из Артемовска, в сторону Горловки. Не доезжая до блокпоста, который расположен в Майорске, он решил объехать его, выехал на грунтовую дорогу. Подорвался, [наехав на мину] задним колесом», – рассказал Аброськин.

жаль ,что даже после окончания войны,простые люди еще долгое время будут гибнуть.
кто от мин ,кто от оружие спизженного,кто от взрыва гранаты которой спиздивший её решил поиграть
Сразу вспомнил этого парня который подорвался на мине второй мировой
https://www.youtube.com/watch?v=cX8s0_6SPE4

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-
В Днепропетровской области взорвали ж/д колею

Сегодня, 25 марта, в Днепропетровской области на границе Покровского и Межевского района неизвестные лица взорвали непарную железнодорожную колею на перегоне Демурине — Просяная. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци" на своей странице в Facebook.

"На момент подрыва по колее двигался грузовой поезд с углем по маршруту Кураховка — Чаплино в составе 56 вагонов", — сказано в сообщении. Из-за подрыва произошло незначительное повреждение пути, а также сход тележки одного из вагонов поезда. Пострадавших нет.
-
Анатолий Шарий

Пушки надраены, эмалированные ведра с дерьмом стоят рядом с орудиями. Приторно-блевотный аромат дерьма стелется над страной. Стоят мужики в миниюбках, с ярко накрашенными губами, стоят бабищи в развязных позах. Это - представители древнейшей. Заряжающие. ТСН заряжает пушку. Огонь, ети его мать, по врагам!!!
Помните, как Коломойский загасил Ляшко? Вот что-то типа такого скоро начнется. Шлюхи всегда готовы, дерьма хоть отбавляй. И вновь продолжается бой
Кстати что там с Беней, почему он проиграл?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
разрыв шаблона для тупой ваты
Хохлы снова мочат псковских десантников,сново уже в ес и москали опять соснуле
https://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo
Ты зачем это дерьмо сюда скинул?
Что-бы гребень перемоги возвышался и над просторами хх.ру

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
кстати госпада ватники ,каклы негодуют,почему у Бени москали отжали весь бизнес и имущество,а у Вальцмана нет,агент кремля?

паста :
Показать скрытый текст
Любовь Бедлецкая

Скорость эфэсбэшных режиссеров впечатляет. Когда в раше на второй день после ухода Коломойского с должности, уже состряпали о нем кино "Олигарх". Я даже представить не могу объемы дерьма в этом "шедевре вселенского масштаба".

Прямо претендент на кинопремию "Оскар", но сначала рашисты отжали у Бени имущество, и причем тоже мгновенно.

А у Порошенко не отжимают имущество..и кино про Порошенко не снимают почему-то. А он ведь заслужил. Так бесстрашно и отважно "подрывать" экономику врага своей продукцией. Столько произвести и продать шоколада прямо у агрессора в логове.

Мало того, так оперативно и с таким успехом вытеснить основных конкурентов-производителей сладкой продукции с российского рынка аж в ...Казахстан.

Ну разве не герой раша-кина "Олигарх"?

Я бы уточнила, президент-олигарх-штирлиц, который явно работает не на Украину и свой воюющий, с этим агрессором Народ.

Завтра по двум росАналам премьера документального кина ''Олигарх''. И конечно же про Коломойского... У меня пропали абсолютно все вопросы.
Я заметил что у них очень, очень так не слабо батхертит от действий и слов Рошенко.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-
В Днепропетровской области взорвали ж/д колею

Сегодня, 25 марта, в Днепропетровской области на границе Покровского и Межевского района неизвестные лица взорвали непарную железнодорожную колею на перегоне Демурине — Просяная. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци" на своей странице в Facebook.

"На момент подрыва по колее двигался грузовой поезд с углем по маршруту Кураховка — Чаплино в составе 56 вагонов", — сказано в сообщении. Из-за подрыва произошло незначительное повреждение пути, а также сход тележки одного из вагонов поезда. Пострадавших нет.
-
Анатолий Шарий

Пушки надраены, эмалированные ведра с дерьмом стоят рядом с орудиями. Приторно-блевотный аромат дерьма стелется над страной. Стоят мужики в миниюбках, с ярко накрашенными губами, стоят бабищи в развязных позах. Это - представители древнейшей. Заряжающие. ТСН заряжает пушку. Огонь, ети его мать, по врагам!!!
Помните, как Коломойский загасил Ляшко? Вот что-то типа такого скоро начнется. Шлюхи всегда готовы, дерьма хоть отбавляй. И вновь продолжается бой
Кстати что там с Беней, почему он проиграл?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
разрыв шаблона для тупой ваты
Хохлы снова мочат псковских десантников,сново уже в ес и москали опять соснуле
https://www.youtube.com/watch?v=ELOJJWIDUvo
Ты зачем это дерьмо сюда скинул?
Ну это ведь гениально. Перемога еще одна.