Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2015, 02:57
ВКонтакте Live Journal
  #2159 (ПС)
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Так что злорадствуй над напрягами, которые вас ожидают(долбоёб блядь).
ну да, конечно.

только на самом деле долбоёб - это ты и вся твоя семья укронацидолбоёбов, вплоть до твоего папы-долбоёба.
То что ты написал это необоснованно, и это, кстати, подтверждает, что ты - долбоёб Это не мое мнение, чисто логическое умозаключение.

Добавлено через 10 минут 11 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Во-первых, отбитый, я не участвовал в майдане!
Злорадствовать можешь сколько хочешь, но каждый проеб Украины напрямую отразится на тебе и твоих близких. Так что злорадствуй над напрягами, которые вас ожидают(долбоёб блядь).
Во-вторых: больше чем ты шовиниста я тут не наблюдаю в этой теме, так что когда будем "назначить меры наказания", ты должен быть в этом списке.
В-третьих: строить безклассовое социалистичесое общество - хорошо, но утопически, так что расслабь пердак, уже строили один раз

И самое интересное "с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад"
научись уважать прошлое "по разные стороны баррикад", а не только то, которое тебе нравится и приемлемо и смотри в будущее, а не застрявай в своем совковом прошлом ака твоём настоящем.

Ну и о том что что-то там развалится, это пусть история рассудит, а пока, уже все запомнили, что ты надеешься на такой исход, так что перестань повторять(если ты конечно не бот и не отрабатываешь, тогда читай последнюю реплику в предыдущем моем посте!)

Мда, обвиняешь кого-то в нацизме, а сам так и брызжешь всякими ницистскими приколами Ну че это так по вашенски. Все хуевые - а вот я красавчик и имею право!
Как интересно получается у тебя: лучше всех знаешь правду, потому что ты там был, но при этом в Майдане не участвовал. Теперь ты точно знаешь кто кого там побил. Видимо потому, что ты зашёл туда пару раз сплетни послушать.

А по нацистским приколам все просто: недавно пацаны подняли одну тему шестилетней давности, а там, например, вот такое:

-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
на самом деле проблема Крыма решается очень просто:
1- дается денег местным татарам, чтоб они перебили все инокровное местное население.
2- объясняется военное положение в автономии, вводятся войска и убиваются все татары
3- полуостров заселяется западенцами и хуй они кому его уже отдадут
2. Крым - часть Украинской територии и так оно и будет дальше
3. русско язычное население Крыма предлогаю выдворить за територию Украины навсегда, без права вьезда даже их потомкам.
4. на срочную военную службу в Крым брать граждан родом из западной Украины, предоставлять им там квартиры если они захотят остаться там служить. Они размножаются быстро, скоро весь Крым будет потдерживаться мнения что в Украине файно)

U-N1K, из г. Днепропетровск, и никакие мы тебе не дружки
Первое: я не говорил, что я лучше всех знаю... согласен? Я лишь сказал, что мне лучше чем тебе виднее ситуацию. И я живу в центре, так, что пожалуй, я не пару раз заходил на майдан послушать сплетни - он у меня за окном происходил, грубо говоря, да и ты походу как-то исковерканно понимаешь этот движ, ну да Бог с тобой, если ты в него веришь, конечно.
Второе: цитаты что ты привел, мне похуй. Глупо экстраполировать на миллионы людей мысли и действия горстки. Ну это, я думаю, ты понимаешь. Конечно, можно допустить, что ты бот, тогда читай посты выше
Кстати, перечитал внимательно - крикнул))) Чуваки потролили, а ты воспринял это на серьезке или пытаешься выдать за серьезность. Это так по рашистски
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
Вот не понятна твоя позиция. Ладно, пусть твое эго будет делать кувырки и откупоривать шампанское. Но это ты. Ты можешь и в лес уйти и в землянке жить. Но как же дети твои, жена, родственники и другие люди вообще. Или тебе похуй на то, что они будут голодать и жить в нищете?
не похуй.

я буду делать всё возможное и невозможное чтобы избежать этого.

и понимая, что эти проблемы из-за майданутых тварей - это только лишь усиливают мою ненависть и презрение к ним.

а то что вы страдаете как и ваши идейные противники - это меня забавляет и радует.

да, я злорадный.

и заебись!

твоя позиция построена только на противопоставлении и альтернативных вариантов развития ты не предлагаешь. Только противостояние. Предложи чето адекватное... а так это только троллинг и тупые вбросы, не понятно для чего высираемые тобой, с завидным постоянством.
во-первых: моя позиция и завидное постоянство основано на ваших проёбах и моём злорадстве по этому поводу.

то есть соответствует теме этого сабжа.

второе: чем больше у вас проёбов - тем больше вы мне даёте повод с вас глазувать.

в-третьих: вам идиотам с самого начала предлагалось не лезть в эти ассоциации и что-то подписывать, а опосля скакать на майданах, но поскольку вы тупые твари - то теперь это и есть лишний повод с вас ржать и глумиться над вами.

в-четвёртых: вот мои предложения.

1. провести денацификацию и дерусофобию окраинского общества.
2. всех майданутых лидеров судить и казнить.
3. всех причастных к майданам и сторонникам укронацизма - назначить меры наказания по делам их.
4. заняться экономикой и созданием новой государственности на условиях федерализации и равного обеспечения социальных прав, построением бесклассового социалистического общества без пересмотра истории, с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад.

это всё возможно, но вряд ли это произойдёт.

поэтому в итоге окраина развалится на несколько частей по югославскому сценарию.

да и по праву.
Во-первых, отбитый, я не участвовал в майдане!
Злорадствовать можешь сколько хочешь, но каждый проеб Украины напрямую отразится на тебе и твоих близких. Так что злорадствуй над напрягами, которые вас ожидают(долбоёб блядь).
Во-вторых: больше чем ты шовиниста я тут не наблюдаю в этой теме, так что когда будем "назначить меры наказания", ты должен быть в этом списке.
В-третьих: строить безклассовое социалистичесое общество - хорошо, но утопически, так что расслабь пердак, уже строили один раз

И самое интересное "с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад"
научись уважать прошлое "по разные стороны баррикад", а не только то, которое тебе нравится и приемлемо и смотри в будущее, а не застрявай в своем совковом прошлом ака твоём настоящем.

Ну и о том что что-то там развалится, это пусть история рассудит, а пока, уже все запомнили, что ты надеешься на такой исход, так что перестань повторять(если ты конечно не бот и не отрабатываешь, тогда читай последнюю реплику в предыдущем моем посте!)

Мда, обвиняешь кого-то в нацизме, а сам так и брызжешь всякими ницистскими приколами Ну че это так по вашенски. Все хуевые - а вот я красавчик и имею право!
Я, короче, выпал, пытаться ответить с планшета с цитированием и с ноутбука 10-летней давности.
Суть такова: ты ржешь с меня, как с рашиста, потому что я цитирую ваших троллей 2009 года. Но при этом ты на голубом глазу обвиняешь Серегу в фашизме за то, что он отзеркалировал тех же троллей, только с обратным знаком.

Теперь предыдущая версия поста, который должен был идти с тремя цитатами и выделением жирным текстом:
-
Прикольные стандарты у тебя. В 2009 пацаны потроллили про вырезание русских, а в 2015 ты обвиняешь зеркальный пост во всех смертных грехах, а тех, кто не понял троллинг шестилетней давности, в рашизме.

И насчёт Майдана. Ни один человек, который приходил туда постоять, не видел больше, чем совокупные видео документы тех, кто знал, где снимать.

Улавливаешь?
Кстати о твоем окне и Майдане. Ну не мог ты видеть больше того, что увидели телекамеры. Просто потому, что ты ходил туда полтора постоять, и ни разу не был в тех местах, где все ключевое происходило.

Ты сам видел избиение студентов? Допустим есть ролик, где странным образом Беркут одних хуярит, а вторых почему-то нет. Это как раз укладывается в концепцию об отлове мимикрирующих промайданных титушек из фанатов. А вот поджигание живьем кого бы то ни было, псевдодружок, я никак не могу оправдать.
Беркут в тот самый момент пиздил не всех подряд. Зато МОЙДАН с упоением жег людей живьем, что на Майдане, что в Одессе. И это приговор вам. Это то, за что ты голосуешь, за что ты топишь, вне зависимости, ходил ты на Площадь или нет.

Раз ты оправдываешь эту псевдореволюцию и копротивленцев с фашистской символикой на азовском рукаве, значит ты одобряешь сжигание людей живьем и сам бы в нем поучаствовал, дали бы тебе такую возможность.

Не обманывай меня и себя своей риторикой о сам не знаешь чем. Мне уже давно не важно, сколько фруктовых овошей пришло на майдан заступаться за "студентов". Не было студентов, был прыжок. Не было расстреливающего Беркута, были снайперы, которых координировал Парубий. Нет АТО, есть гражданская война. Нет Президента, есть олигарх. Нет политики, есть дефолт. Нет правопорядка, есть махновщина по обе стороны.

И мне пиздец как обидно, что на Украине такой ебаный пиздец происходит, вместо того, чтобы там были политики, которые смогли бы плавно и ровно провести процесс переориентирования на западный хуй в своей жопе, если им так угодно. Вместо этого Украина с 10-иметрового трамплина решила прыгнуть на тот же самый хуй. Из-за этого брюшину разорвало и гланды в нос влетели.