-Цитата от general tsing shitao
-Цитата от Богосатана
-Цитата от Re-animator
Полностью согласен

Только как по мне макаревич вообще неудачным вышел, за исключением Тени. Ну и к списку первоочерёдных треков добавил бы ещё Маску
тоже не очень вкатил макаревич, хотя под сталин фанк регулярно пляшу, да и под рип олди прокачиваюсь.
боба с такого нужно слушать начинать, например. какой напор, сколько злобы.
или такого
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от general tsing shitao
лебедеву - послухай ещё околорэп, космонавтов (охотник том, барбитурный), полумягких (твёрдый мики, мягкий тони), например. ещё предложу нервного, типси типа, дуню, дядю женю. из того что сразу на ум приходит. луперкаль тоже нормально стелит
вот это да, шото забыл про дядю. как же жаль, что не поет больше. такой поэт великий был.
я бы сказал, лучше пусть боб снова зачитает, чем дядя. но дядя конечно тоже охуенен, хотя и не настолько. но тут уже тяжело сравнивать, дядя эпично взял тот 8й бател, чего один 3й раунд стоит например, когда вынес толстого с потрохами.
боб вот альбом уже выпустил, хуеватый ведь. хотя от фристайла 13 я нехило трусы так намочил

для меня один хуй, что оби, что боб, что женя. все гении, и все, блядь, перестали читать. ну хоть что то имеем.
вот, например, песня, почему то не популярная. чего биток один стоит. дабол ви делал походу.