Показать сообщение отдельно
Akim
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2015, 17:39
ВКонтакте
  #22 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

да бля молодой ещё, 21 год всего. жизнь только началась
в общем не стоит затягивать с серьезным разговором по поводоу излишней прожорливости твоей пассии)
ну это да, просто я не понимаю, чо он так переживает, что всё пиздец настанет сразу
наверное потому что разные бабы на утверждения, что они жирные реагируют по-разному)))
-Цитата от Никитонио Посмотреть сообщение
я тоже не любитель толстых баб. были у меня отношения с одной танцовщицей богатенькой. любовь - морковь, хотели вместе жить, семью итд.. родители у нее ваще миллионеры, я мог себе в ус не дуть, жить сейчас в 4х комнатной хате, на 20 млн.й даче с сауной и купелью жрать шашлык каждые выхи, тусить в Феодосии летом в модных апартаментах нахаляву итд. она рожать была готова. но все пошло по пизде именно потому, что сука, получив по связям работу в банке, стала жрать так, что мама не горюй. просто перестала себе в чем либо отказывать! подумала, наверное, мол, парень есть, бабки есть, работа есть, можно расслабиться. постепенно появляться стал живот, двойной подбородок, спасательный круг на боках и в один прекрасный день меня это всё заебло так, что я взял и выложил ей в круглую харю всё, что посчитал нужным. причем, несмотря на предельную деликатность (неделю слова подбирал) - слёз быыыылооо .. до ебеней!!! так что если твоя бич не может воспринять адекватно критику, а сразу опускает руки, чуть что - поверь, её комплексы и скрытая ненависть к тебе обеспечены, автор. чем это в результате оборачивается?? ну, например, моя охуенная толстушка вместо того, чтоб заняться собой и сохранить пиздатого МЕНЯ - начала искать утешение во внимании других парней, продолжая потреблять калории без меры. в итоге, нашла, что хотела, совершила адюльтер, без промедлений была послана нахуй, теперь живет в своем жире без любви с каким-то прихлебателем подкаблучником, который ее боготворит, а у меня - нищая, но красивейшая, стройнющая, охуенная, молоденькая модель девочка-умница.
мораль? - сто раз подумай, прежде чем тёлкам говорить про вес, ибо хуй знает, чем это может обернуться!
бля, а как же дача?