-Цитата от LinSiv -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает)
ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес
-Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку
не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной
ты начал заниматься собой, для чего? для кого?
со временем начинаешь выглядять бодрым, спортивным с подтянутой фигурой, неужели никто на тебя не посмотрит? а вдруг бросишь?
ну я бегал не для фигуры,мне нравился сам процесс что я могу отключится от внешнего мира и находиться с собой наедине.Подумать о высоком понимаешь.
-Цитата от Akim -Цитата от camorra -Цитата от Akim а хули ты каблучишь-то? так и скажи ей, что она жирная и тебя это не устраивает)
ну по характеру я такой человек,нравится мне когда девушка доминирует.ну и с старта отношений было так заложено что она главная и очень ответственная.
я ей доверяю в этом плане,поэтому очень тяжело ей сказать напрямую про вес
-Цитата от LinSiv вместе живете? утром в шесть часов сорвись на пробежку
не уловил твою мысль,бегал раньше - причем здесь отношения мои с Кариной
что может быть прикольного в том, что девушка доминирует в отношениях? тебе в детстве материнской строгости не хватало что-ли?))
дело не в приколе,дело в моей сущности. да и проблема моя сейчас не в каблуке а в ее весе...приходя домой мне становится страшно и с каждым днем все меньше хочу к ней приближаться,какое-то отвращение смазанное тонкой ненавистью. пиздец сейчас заною,насколько может все рухнуть в один миг,все идет хорошо - любовь,цветочки...и потом обязательно начинается дерьмо,за что только я не понимаю со мной так судьба обошлась