-Цитата от eleftheria
деды не мародерствовали, и мирных не убивали, и женщин не насиловали - только флаг на Рейхстаг водрузили и по домам

По этому поводу можно только одно сказать - деды (и твой вроде тоже, если верить деталям твоей мутной биографии) и не НАПАДАЛИ (если НЕ верить вашему отморозку яйцеголовому) на Берлин.
После тех преступлений и разрушений, которые фрицы совершили на ВСЕЙ территории СССР, они должны быть ДИКО благодарны, что изнасилования, грабежи и "мародёрство" (в кавычках, поскольку такое "мародёрство" называется - законный захват военных трофеев) не стали одной единственной главной заботой наших войск.
Сколько бы советские солдаты из твоей любимой Германии не вывезли, сколько бы их чистеньких, беленьких фрау не ставили всей ротой раком (тех самых "мирных" немецких жителей, что всю войну отсасывали, подбадривали, вдохновляли и поддерживали своих замечательных мужей и отцов - отборную садисткую мразь!) - всё МАЛО в сравнении с ужасом, что они творили 4 года в СССР!
Так что да - бывало - и насиловали, и брали трофеи, а некоторые генералы и маршалы и "партийные работники" вывозили эти трофеи поездами. Можно говорить о личной жадности и нечестности отдельных военоначальников, но НИКАК не по отношению к вонючим фрицам - а только по отношению к другим советским гражданам!
Если русские солдаты-полководцы что в Германии и "воровали", то только у себя же, у русских. Потому что по праву победителя в войне, победителя НАД АГРЕССОРОМ - могли вообще ВСЮ Германию увезти в Москву, или спокойно уничтожить ВСЕХ немцев - ну знаешь по их же принципу - "нет народа - нет и проблемы"!
Когда армия Новороссии займёт Киев я тебе подробнее всё это объясню : ))
Добавлено через 19 минут 11 секунд
-Цитата от theNiсkMan
Кровавые модераторы-коммунисты схватили бесстрашного и свободного лидера революции, великого укротителя Зеленого Змия и освободителя интернет-пространств от логики и здравого смысла! Свободу благородному Лорду Хоккею 40-градусному!!11
Вот все знают, что у меня с Бейсболом не всё гладко - мягко выражаясь : ))
И раньше я и сам призывал модераторов удалить в баню того или иного особо злобного укропа или либерального русского русофоба - но когда меня самого отправили туда за тираду,
которая вовсе не была какой-то особенно резкой или оскорбительной, по сравнению с моими раними постами, я понял, что у модераторов нет ЧЁТКИХ ОБЪЕКТИВНЫХ критериев для определения "зарвавшегося" человека,
и теперь вернулся к своему оригинальному мнению - свободный форум либо свободный до конца, либо это ещё одна площадка, для одних людей попирать других.
Я против бани - вообще. Пусть все выражаются честно и открыто и так яростно как хотят - это не мешает умным людям отсеивать долбоёбов и говорить друг с другом!
Бейсбол, если читаешь меня - я не рад твоему удалению, как больше не буду рад удалению кого бы то не было!
Даже гниды Пророса (хотя он вообще не человек - просто машина для вбросов поганного дерьма) или культурной Эфимерии, которая всё никак не может определиться кому из дедов вести цветы, тому что Родину освобождал в рядах армии СССР, или тому кто жопу Гитлеру целовал в рядах УОА.