в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Максим Равреба Скоро лето.
Что? Угас ваш интерес к войне? А каково укропам? Они летом привыкли в Египет, в Таиланд, в Турцэю. А этим летом скуштуют хуя!
А про солдат-киборгов и хэроев АТО совсем не говорят. Про войну походу забыли напрочь. Думают, что уже мир.
Проигранные "маленькие победоносные войны" всегда позорные. Теперь в тылу, который увидел все здобутки евромайдана, новые тарифы, новые цены, новый курс доллара, который познакомился с безработицей и нищетой, в тылу накапливаются вопросы.
Вот тревожные сигналы.
Именно сейчас о войне, в тылу, почему-то резко забыли. Война перестала быть новостью номер один. А ведь она не закончена. Еще. Люди в военной форме вызывают раздражение. Увидев в метро, на улице, где-то еще, этих "киборгов" почему-то не замечают, скользят по ним взглядом или смотрят искоса. Я уже не раз слышал на улицах, в такси, в магазинах, что украинские солдаты на фронте занимаются мародерством, грабежами, торгуют оружием и всячески разбойничают. И вот наконец, я услышал то, что давно ждал.
Парень-водитель такси, киевлянин, который был на майдане (даже не улыбайтесь - вьюнош стоял там "ЗА СЕБЯ А НЕ ЗА ЭТИХ"), сказал мне.
- Пока мы тут в жопе ИЗ-ЗА ПУТИНА, они там зарплату получают. А войну просрали. По-моему, если они проиграли войну их следует ШТРАФОВАТЬ.
Вот. Ну понятно, что стажер пока что в объятиях майдаунской лексики. Стоял он за себя, во всем виноват Путен. Но он на правильном пути. И кое-что уже освоил, вернувшись к русскому языку.
А ведь он был настоящий бандерлог. На торпеде у него реял флаг УПА, а с лысой башки свисал монопейс. И по-русски шпарил, паршивец!
Короче, я обязан предупредить хэроев АТО, что их могут скоро начать бить с целью ограбления. Слухи, что карманы хэроев набиты золотишком и цацками, изъятыми в квартирах "рашистов", что они носят с соб ой неучтенные стволы и БАБЛО становятся упорными. А что будет к лету? А? |