-Цитата от Тоchка
Немного с опозданием, но все же

Куда пропал Путин. Версия норвежцев.
-Цитата от Лом
-Цитата от Sevilla
Не ну Лавров реально отличный министр и дипломат с днем рождения и юбилеем его ! Путин, Шойгу, Лавров и Чуркин очень крутая команда

Этого мало. Говорят когда Путин пропал на 10 дней, куда, знало только несколько человек, началась паника, Вова проверил своё окружение, результат- окружение гнилое.
кстати здравая идея, мб все так и было
-Цитата от бейсбол
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.
В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.
И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно
И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях
НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.

- Внимание !!! Пользователь бейсбол находится сейчас в бане
Он ушел туда 5 часов 35 минут назад и будет находиться там до 12 Апреля 2015 по причине : разжигание межнац. розни, призывы жечь небелых детей.
-Цитата от Purple_Haze
-Цитата от Евгений Омегин
Не знаю кидали или нет (прошлогоднее), но это просто пиздец
И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть

Хохлы правы. Так и есть. Мы угро-финны смешанные с монголами, наследники Золотой Орды, которая владела самой большой частью земли в истории и нагибала всех и вся, потомки Чингисхана. Хельсинки - наш город, центр Русского мира. А укры это чистокровные славяне т.е скот ебучий, который в истории ничего не добился и был постоянно в рабстве у турков и прочих. Пусть глянут этимологию английского слова "раб" - slave, французского esclave, испанского esclavo прежде чем поднимать голос на благородных и гордых носителей монголо-финнских кровей
-Цитата от theNiсkMan
-Цитата от Евгений Омегин
Не знаю кидали или нет (прошлогоднее), но это просто пиздец
И после такой хуйни хохлы ещё там про какой-то русский шовинизм, империализм и ватничество смеют пиздеть

Лол. Я живу в Удмуртии, никого тут русские, когда пришли не уничтожили и не колонизировали, и не угнетают, а построили завод, вокруг которого вырос Ижевск, нынешняя столица Удмуртии. И удмурты из полудикого народа интегрировался в современное на тот момент общество. Посмотрел бы я, если бы кто то вышел на улицы с требованием отделения от России или орал бы "Удмуртия для удмуртов"
в Башкирии кстати есть такие полудурки