-Цитата от Унылый Кот -Цитата от Бродящий дождик
а жта - хуйня, просто ништяк распиаренная.
Я бы не сказал, что хуита, но уже с 4ой части концепт игры начал наскучивать, если честно.
ну, если объективно, то насчёт хуеты, да, я всё-таки загнул, но явно на шедевр или даже хорошую игру едва ли тянет. для меня, по крайней мере. а для меня это то же самое, что хуйня.
эксплуатируют как раз один и тот же концепт, на мой взгляд далёко не самый распиздатый, может это и было НОВО в начале нулевых, то щас НУ ХУЙ ЗНАЕТ.
а вот как раз Дисхоноред я почти не знаю аналога, крайне оригинально там всё построено, закос это едва ли, просто и там и там, не знаю как это назвать, киберпанк-футуризм какой-то, в дисхоноре с уклоном к тому же в викторианскую эпоху, что, теперь только биошоку можно в таком сеттинге делать? ну а так - на вкус и цвет, конечно.
вот,
а в шедоус оф мордор я, кстати, играл еще по ее выходу(повёлся на положительные отзывы, ебать их) - это такой АССАСИН в МИРЕ ТОЛКИНА. мне и оригинал-то не нравится уже давно: ни книги(Сильмариллион не читал, правда), ни фильмы, - по-моему, детская литература это всё и не очень понимаю ваших восторгов.
но игра с идиотизмом реально перегнула, приятный только движок(улучшенный ассасин, опять же), но наполнение просто какое-то чудовищное, про сюжет молчу. попробуй, конечно, но много не жди.
и я бы, кстати, не торопился с покупкой приставки, если у тебя нормальный компьютер: недавно читал, что увидали петицию про перенос блудборна на компьютер и сказали, типа, ВОЗМОЖНО, мы выпустим - т.е. выпустят практически наверняка, думаю, где-то к концу года.