-Цитата от бейсбол
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.
В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.
И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно
И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях
НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.

Вот ответь мне на один вопрос: ты веришь, что США материализуют определённый план, виденье мира, стратегию подавления несогласных?
Короче, веришь ли ты что у США есть план, и что план этот НЕ строится на идее "блага" для других стран, а строится на идее превосходства США над всеми остальными странами во всём и на их собственной, материальной выгоде?
Если нет, то ты просто наивен, и говорить тогда действительно не о чем. Если ты РЕАЛЬНО веришь, что США никакого дела нет до России, до Украины, что они НЕ разваливали методично и последовательно СССР, и что они не продолжают эту точно же работу по отношению к РФ сегодня, то ты попадаешь в отряд людей, про которых говорят "ссы в глаза - божья роса!"
Если же понимаешь, и знаешь что именно США И совершила руками укро-экстремистов и фашистов государственный переворот в Киеве. то кого тогда предал SIR G?
Он служил своей стране, от которой никогда не отказывался - хотя мог бы и бузить уже тогда - хотя бы потому что его мнение, как и абсолютного большинства советских граждан, что СССР не должен быть распущен/разрушен - было полностью проигнорировано и выброшенно на помойку!
Но он служил Украине и не просил её об отделении, о Новороссии, о присоединении к России. Однако как реагировать на поддержанный, проплаченный и соркестрированный США переворот?
Как вести себя по отношению к соотечественникам, когда те превращаются в безмозглых уебанов, готовых за доллар (а то и бесплатно, из чистого энтузиазма!) мочить своих русских соседей?
Ну и просто - ты же вроде честный мужик, признаёшь свои плохие привычки и слабости и так далее. Так зачем зовёшь такого человека как SIR G трусом и рабом, и вообще - конкретно его оскорбляешь? В этом что ли "мужество и "честность""?
А не в том ли настоящая смелость и достоинсто, чтобы сказать себе: "Да, чувак через многое прошёл. Я не служил в армии, не был в зоне боевых действи, как он. Наверное не стоит называть такого человека трусом - у меня нет на это морального права. Это будет звучать лживо и слабо, это будет неправильно!"
У тебя же есть воображение? Представь, что Петрозаводск заняли горячие финские ребята, пришли освободить вас от "русского гнёта", ну и вернуть "исконно свои" территории! Ты на 100% уверен, что будешь при этом пламенно бороться против оккупантов и раскручивать "русский мир" online? Точно думаешь, что не станешь предателем, перебезчиком, упырём?
Жизнь не тестировала тебя на эти конкретные предметы, а SIR G - да. Ты не был в Боснии - он был. Ты не умеешь прыгнуть и ударить с ноги - он смогёт. И т.д.
Так будь честен - не согласен с его позицией - раби бога! Но не унижай ни себя ни его такими овровенно непременимыми к нему ругательствами как "трус", "лох", "раб" и тому подобное.
Просто прояви к нему уважение, как к любому старшему, много повидавшему человеку : ))
Насчёт "пустых мест" - ты меня не понял. Я ПРОТИВ их заполнения, против скорости как способа пролететь МИМО этих пустот. Я за то, чтобы ты присел на пол как простой камень или коряга, и побыл в этой пустоте со своим дыханиеи и мыслями, подружился с ней.
Никакая йога тебе и близко не поможет - это лишь дань моде, и очень опасная дань, потому что у миллионов людей появляется якобы некая "духовность" и "глубина" от серии простых телодвижений.
Если бы всё было так просто, то вся Москва, погрязшая в этих йогах как в говне собачьем, уже давно бы "просветлилась", достигла Нирваны, Абсолюта, оргазма - или чего они там ищут - эти духовные материалисты, и улетела бы в небо - пожинать плоды сложных поз и наслаждаться миром чистого духа : ))
Так что дама-йог твоя хоть и вполне милая, но совершенно бесполезная - пассия привносит в твою жизнь гораздо больше! А медитация принесёт ещё больше.