Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 09:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3528 (ПС)
lebedev4, начнем с того, что я с тобой не ссорился. Тебе не нравится мое мнение всего лишь. А ты меня раздражаешь лишь своей агрессией. Вы с николаевским боевиком доросли до таких годов и вам двоим не стыдно, что вы предлагаете уничтожать людей? Первого я совсем не уважаю, сам был человеком ПРИКАЗА и действовал силовым методом в угоду ЧУЖИХ интересов и здесь радуется гибели украинских солдат-призывников. Это двуличие и для меня не странно, что он уже предал свою страну.

В повседневной жизни не собираюсь даже спорить насчет политических предпочтений и готов принять и переварить ЛЮБУЮ позицию. Для меня дикость пойти пиздить веганов, баптистов, рэпперов или другой непонятный мне люд. До тех пор пока это не касается меня. И у меня семейные ценности во главе всего всегда были.

И пустота для меня не свойственна, всегда стараюсь ее чем-то заполнить. Единственный мои конфликты в том, что я сожалею о той хуйне, что успел натворить за свою жизнь и в том, что я не поступил так, как надо было поступить и при этом я знал, что делаю неправильно

И есть у меня личный инструктор по йоге и я с ней в прекрасных отношениях

НУ, И НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК я такой охуенный, что пора бы римейк "Страх и ненависть в Лас-Вегасе снимать. По-моему по рожей, и по написанию понятно, что с бутылкой я и плюхами я дружу, как и все порядочные люди когда охота и когда свободное время в наличие.