Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2015, 06:31
  #3526 (ПС)
-Цитата от 187 Machete Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
сегодня по телеку какой-то клоун говорил что "в Москве загнобили людей которые вышли на улицу с Украинской символикой.... такое мол хуевое государство, ущемляет все права и тд..."
только этот чудачек на букву "М" не сказал что могло бы случиться с людьми которые вышли бы на улицы Киева с Российской символикой.....
Заебала эта двуличность ебанных СМИ...

подзаебала уже вечная ругань в этой теме.....

Создайте кто-то тему "Примерение Хохлов и Кацапов"))))) Пусть там все друг-другу респектосы кидают.... находят общий язык и тд....

Когда, если не сейчас?......
Я тоже думаю что пора людям освежить голову. Пора мерится и дружно щемить тех кто засрал мозг людям. Но этого не случиться, вот ты адекватный, но других не спасти.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Дима, я может погорячился, но всё после того когда ты необосново назвал меня "уёбище".
Только пора МИРИТЬСЯ, а не мерится : ))

Да я на самом деле не обижаюсь, no worries : ))

Но ты просто сам обрати внимание, у тебя какое-то love/hate ко мне отношение, то мы нормально беседуем, то тебя вдруг заводит - мне кажется само количество мной написанного : )) Что, понимаю, может раздражать, и даже очень.

Ну, а меня сразу раздражают твои непредсказуемые нападки. Моё "уёбище" - это несколько твоих "клоунов" подряд и общий язвительный тон - если говорить чисто о математике оскорблений : ))

Я как мог объяснил свою специфику: один, долго молчал, окружён, как минимум равнодушными к русским судьбам и жизням людьми, как максисум - откровенными врагами и поругателями России, по состоянию здоровья вынужден в основном быть дома - на нём самом - диване : ))

Ты просто это держи в уме. Если надоедать начинаю, игнорь! Это нормально, люди часто несут чущь и перебарщивают, и я в том числе. Ну и ладно - просто прости меня за такое и читай дальше : ))

По фоткам же наверное ясно, что я не врал о своей жизни, и я всю её прожил в реальности, то есть с миром Интернета и форумов был знаком очень слабо. Пользовался только чтобы делать бабки или продвигать банду. Считай, что я тут разговорился за все эти годы : ))

И ещё одно - просто логика - когда народ говорит что-то типа: "блин, чуваку 43, а он такой хуйнёй на форуме мается!" - я всегда думаю - то есть то что я в СВОИ 20-30 годы жизни НИКОГДА на форумах время не проводил - неестественно?

То есть это более логично, что подростки, и 20-30 летние молодые ребята проводят здесь так много времени? А не на концертах, дачах, пляжах, парках, кино, школах, библиотеках, свиданиях с прекрасными дамами, парти, тусовках, фестивалях - просто в постели с этими дамами, в конце концов : )) ?

Я-то своё отгулял так сказать - по полной, это точно : )) Так чего бы мне, старпёру, и не посидеть здесь чуток, вспомнить свой родной язык и познакомится с живыми людьми в России и на Донбассе?

Добавлено через 26 минут 59 секунд
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Молод ,свидом и опасен

https://www.youtube.com/watch?v=ra-jwZPn6lI
О, эти благородные, европейские лица : ))

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
Подземка, все дела.

У меня свойство организма, что я не сплю совсем. 4-5-6 часо, в зависимости от усталости, могу вообще не спать без всяких допингов - только с утра голова плохо работать будет. И она привыкла практически сразу. Так что твоим мечтам не суждено сбыться.

Пойду сейчас с собакой гулять. Надо разведать обстановку на центрах.
Будешь так дальше жить и не спать, у тебя и с вечера и в обед "будет плохо работать" - к этому она привыкать не станет : )) Найдёт мужика у которого всегда работает.

И я не мечтаю чтобы тебя бросила женщина, я мечтаю чтобы ты притормозил - тебя несёт по жизни, это очень всем тут заметно. Приостоновишься и перестанешь так хаотично мыслить, успокоишься, прояснишься. Собака тоже это оценит!
Ты тонкий Интернет-психолог. Меня 28 лет по жизни несет, чтоб останавливать. Движение - жизнь, ебанная стыдоба.

А не сплю, потому что физиологическая особенность такая.

И не пил с понедельника, так что и тут пиздите.
Знаешь, Бейсбол, я тебе должен отдать должное. Какой бы ты не был порой хам, ты имеешь характер, рожи не прячешь, мыслей, к сожелению, тоже : ))

Я с ними почти всегда не согдасен, но вот в реальности тебе не откажещь, а это для меня самый важный фактор на форуме - месте где безликие Проросы, и почти Эфимерные и бесплотные Eletherias правят бал.

И знал бы ты меня лично, думаю подумал бы что я добрый, позитивный человек. Моё фундаментально желание это помогать людям, не топтать их.
Поэтому я порой совершенно искренне советую тебе остановиться с бухаловом и наркотой, и притормозить.

Ты чёткий тип: любитель скорости - во всех смыслах. Думаешь жизнь это движуха? Тебе наверное бывает неуютно в "пустые" моменты, когда ничего не играет, компьютер сломан, ТВ не работает, пива нет, пассия борется с монстрами?

Но вот веришь или нет - скорость это иллюзия. Лететь куда-то всё время, спешить, мчаться навстречу всё новым "приключениям" и удовольствиям - это лучший способ НИЧЕГО из этого не прочувтсвовать, не понять до конца, не дойти до сути. И отличный способ убежать (буквально!) от всех внутренних конфликтов и психологических проблем. А они есть у всех!

Вот от всего сердца тебе советую - попробуй медитацию практиковать - не как религиозную практику, а как технику самопознания, самоанализа и релаксации.

Именно таким быстрым людям как ты (я тоже, кстати - total speed freak!) и нужна эта техника - больше всего! Просто получи инструкцию в самой простой, не "триповой", не включающей в себя сложные визуализации или ещё какую тибетчину. шамата медитации - концентрация на дыхании, никаких молитв, никаких богов.

Если будет опытный инструктор, хорошо понимающий процесс - гораздо лучше.

Ну или будем дальше ругаться : )) Тоже, своего рода - практика : ))