Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 23:21
  #3491 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
сегодня по телеку какой-то клоун говорил что "в Москве загнобили людей которые вышли на улицу с Украинской символикой.... такое мол хуевое государство, ущемляет все права и тд..."
только этот чудачек на букву "М" не сказал что могло бы случиться с людьми которые вышли бы на улицы Киева с Российской символикой.....
Заебала эта двуличность ебанных СМИ...

подзаебала уже вечная ругань в этой теме.....

Создайте кто-то тему "Примерение Хохлов и Кацапов"))))) Пусть там все друг-другу респектосы кидают.... находят общий язык и тд....

Когда, если не сейчас?......
Та хохлы постоянно вбрасывают
-
14-летнюю саратовскую школьницу вызывали на допрос в саратовское управление ФСБ за то, что она 18 марта пришла на митинг в честь присоединения Крыма к России с лентами цвета украинского флага, заплетёнными в косичках. Вместе с девочкой с такими же лентами пришли и её друзья. Девочка рассказала «Йоду», что силовики вынуждали её признать, что за участие в митинге с жёлто-синими ленточками её друзьям заплатили.

Однако на следующий день тех из них, кто учится в школе N84, вызвали с родителями к директору, где расспросили, не являются ли они "агентами каких-либо провокаторов". А еще одну из школьниц, 14-летнюю ученицу саратовской гимназии N32, после инцидента вместе с родителями вызвали в региональное управление ФСБ.

Как рассказала девочка изданию "Йод", силовики требовали от нее признать, что за участие в митинге с желто-синими ленточками ребятам заплатили. Школьница ответила, что просто выступает против войны и хотела поддержать Украину.

Никаких обвинений ей не предъявляли, но, по ее словам, она очень боится преследования со стороны силовиков. "Сотрудники ФСБ сказали: какие-то последствия будут. Я предполагаю, что меня отправят в комиссию для несовершеннолетних и там объяснят: присоединение Крыма к России - очень важная и грандиозная дата в новой истории. Да, Россия от присоединения Крыма пострадала, но блудный сын вернулся - и это главное. Еще грозили многотысячным штрафом. Родителей такая перспектива расстроила, но они поддержали меня, сказали, что всегда будут меня защищать", - сказала школьница журналистам

Я еще в прошлом году в мае шутил что меня за форму Челси арестовали потому-что Путин запретил жовтый и блакитный

С той же переодичностью хохлы вбрасывают разве что новости о сотнях тысяч москвичей у стен кремля с флагами украины и скором бегстве Путина в Пхеньян к Кым ЧЕН ЫНУ :
Показать скрытый текст
ты не выкупил посыла....

Респектуля бро!!!!!! будь чист помыслами!!!
Да понял я посыл хохлы ненависть разжигают
и знаю как вброс про то как хохлов в России обижают выглядит
по факту же в России всем насрать на флаг украины и тризуб в кпз не отправят и мусора не доебутся
а то что загнобили
так это классика жанра ,можно с таким же успехом выхватить за то что ты эмо ,гот или хипстер
Россия же