Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 22:15
  #3486 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-
Тебя от такого лицемерия не коробит?
Ну соберусь я сейчас в Канаду.На какую работу и зарплату я могу рассчитывать?И какова жизнь в Канаде будет на эти деньги?Сколько в Канаде стоит бюджетный Шевроле Круз?Какая программа кредитования для населения?Какие льготы, какая социалка?
Не совсем понял ход твоих мыслей, я тебя вроде не приглашал в Канаду, просто писал об её особенностях...

Но раз уж ты спросил:

Зависит какое у тебя образование. Многим сильно образованным иммигрантам приходится тратить по нескольку лет, чтобы доказать, что не ослы. То есть подтвердить профессиональную квалификацию, и получить канадский сертификат соответствующего уровня. Это время они обычно тратят на учёбу для своих канадских профессиональных экзаменов, и подрабатывают где придётся.

Где придётся, это малярами, строителями, продавцами, заправщиками, такстистами, поварами/официантами - все эти люди зарабатывают немного - те что получают чаевые (официанты, уборщицы в готиницах) - чуть больше.

В среднем, думаю выходит долларов 13-15 в час. Это очень мало. Торонто очень дорогой город - от ренты за жильё, до продуктов. Выжить на такие деньги реально, но это будет именно - выживание.

Зарплаты уже "доказанных" специалистов разнятся от отрасли к отрасли, но почти везде довольно достойны - от 35-40 до 150 штук в год.

Врачи могут легко поднять миллион и больше - особенно известные спецы.

Автомобиль поддержанный можно взять за пару штук - год будет ездить : ))

Новый автомобиль - lease в среднем от 350-550 баксов в месяц. Рента на жильё - однокомнатная квартира в центре - 1000-1200 в месяц. Жрачка на одного, если без ресторанов - 300-350 в месяц. Можно экономнее - если йог!

Работы для спецов рвут на части - соревнование огромное и жёсткое. Хочешь здесь преуспеть - учи английский пока ещё там! Это будет плюсом при утройстве на работу.

Учи английский "профессиональный" - из твоей области деятельности.

Ну, вот.
Просто ради интереса спросил, а то мне тут за Гринфилд в Массачусетс рассказывали на работе.Мол чего время теряешь пока молодой.Даже была навязчивая идея махнуть в США как политический беженец.