Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 18:54
  #1899 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например?
есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...

еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела
вышли картриджей братан
с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой
ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать(((
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
люблю сайд скроллеры
Это типа шмапов?
ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Alf(Friday13) Посмотреть сообщение
да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась
так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще.
ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..

но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак..

грузим...