-Цитата от porka
-Цитата от underatm
-Цитата от Шмых
Периодически на эмулях время от времени что-то запускаю. А у тебя приставки какие-нибудь сохранились? Карики к ним, например?
есть дико хуевая денди с дизайном пс1 и джостиками с проводом 50см..ну и картриджей 4..хуита...
еще купил подержаную сегу генесис(3). и картриджами обзовелся.. хотел свои старые картриджи С ТЕХ ВРЕМЕН найти..но блять весь подвал перерыли и хату нет нигде..жаль. а так рублю порой. люблю сайд скроллеры епт
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от porka
У меня живая сега, старше половины форумщиков. А денди с клавой, мышкой. ПС1 сгорела

вышли картриджей братан

с сеги или с денди? Напиши какие надо и адресок свой, отправлю посылкой
ну сега конечно предпочительнее.. правда наврятле с россии в эстонию у тебя будет шанс выслать(((
-Цитата от Шмых
-Цитата от underatm
люблю сайд скроллеры
Это типа шмапов?
ну все эти 2d игры, и шмапы и, в большей степени, платформеры
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Alf(Friday13)
да, помню эту красоту, увы, моя сега миллениум накрылась

так бы сыграл ещё. эмуляторы, кстати, так себе. не те ощущения вообще.
ага. сам факт того, что можно в любой момент сохраниться.
я когда на эмуляторах играл, дико расслаблялся, особенно в сложных моментов, просто quick save/quick load и любое препятствие не помеха..
но, бля, немного парит всё же, что на консольке сохранится не вариант. респект тем создателям игры, что ввели ПАРОЛИ, в качестве сохранений. ото бывает есть пол часика свободных, и толком не зарубить ни во что, так как игру то не бройдешь за это время, а сохраниться никак..