Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 15:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #1583 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Шаурма на углях Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
кароч
я хуй знает как жить дальше с этим
играю отбор катки соло рейт на втором аке
из 5ти каток выиграл одну. АМом
везде топ крипстат, кроме одной разве что, шёл первые 20 минут без смертей, а моя команда к тому моменту бомжилась на все руки
то мидер 0-12
то сапорт 0-10
то просто пойдут толпой отдадутся бесцельно

но не рейт - норм, типы стали попадаться более ли менее адекватные
в войсчате их всех проще замутить, чем объяснять или уговаривать. потому что они либо обсуждают итембилды наитупейшие, обвиняя друг друга в наличии клешней, либо ебут матерей друг друга всю игру.

дота, что дальше? очень плотный бом бом бом

а ну и да, на акке винрейт чуть больше 40 процентов, а калибруется на 3к ммр
лал

Еще одно доказательство, что ммр присваивается не за винрейт и играть лучше в пати с адекватными посонами, а то паб - это лотерея.
а хочется соло рейтинг))

так то есть тима, и куча адекватных чуваков сверху, НО
когда играешь стаком - всегда есть шанс попасться на трайхардов с адовой стратой аля кери омни, и лично я не настолько хорошо знаю эту игру, чтобы как то с таким бороться)))
пизда стрёмно было, ходит омник и даёт пизды всей карте. за ним сапортов гурьба, дазл и ио))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Ни разу не кидал, по-моему, игры сюда, но это полный провал, не могу не поплакаться - http://ru.dotabuff.com/matches/1337002136

Говорю Дузе (которая 0 7 была на тот момент) - качни первый скилл и иди на эншентов, хватит фидить на карте, просто не выходи с эншентов, говорю. Стакнул ей еще до этого разок. Через минуту надпись: Medusa убит нейтральным крипом.

Я сижу просто в шоке. Капсом объясняю, что надо фармить с ХГ (мы за дайр, естественнно). Он просит пикнуть откуда именно.

ММ просто конченный в этой игре. Я, ребята, 800 часов в игре и абсолютно не понимаю, почему ко мне кидают таких Кунок и Дуз. Да, не рейтинг, но не до такое же степени. Видимо, в дота2 можно только стаком играть изначально, чтоб потом был нормальный соло рейтинг и тд и тп. По-другому хз как нормальный аккаунт завести. Вон СД в пример.

...
стаком соло рейтинг не набьёшь
да и попривыкши к курицам, вардам, адеквату на лини - очень сложно потом играть с оленями(( ведь раз ты войд (хуёйд или кто то там ещё) и фармишь - значит и варды купи и куру апни ведь тебя гангают и к тебе кура идёт сто лет ((
Ими пушить сложно. Какой-нибудь снайпер их просто на хг не пустит, вот и вся стратегия