Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 16:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #1577 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
чисто налицо сила рэйндж керри перед мили
скорее на лицо преимущество снайпера со скади в супер-лейте - с чудовищного расстояния уничтожает всю тиму и хуй к нему кто подбежит. у меня не так давно было чисто аналогичная ситуация в плане того, что остался у вражеской тимы один ебучий мили барак на топе, только там герои были посильнее - кроме снайпера, еще верка, ссаный акс и варлок с големами, а я катал на керри джагге и за минут 30 было 6 слотов, но 2 раза фиданули и все, преимущество огромное просто исчезло. привет 6,83 такая сука фрустрация была

воще этот патч дико неадекватный по этому поводу - ну просто рай для тех, кто проигрывает и терпит сидя на базе. и что-то мне подсказывает, что на том ТИ5 будет не одна игра дольше часа с подобным развитием сюжета

з.ы. недавно вот тоже новый рекорд был
https://www.youtube.com/watch?v=9oiiQDJ4vA4

з.ы2. эта поугарнее
https://www.youtube.com/watch?v=QgVGtYY5eLg
буквально на днях в соло ммр решил сыгрануть. волей рандома вышло так, что у нас тракса, венга и баньша.
Естественно, пошли попытки пуша, которые сопровождались сливанием всех драк, но чудом додавили к 45 минуте

Добавлено через 5 минут 12 секунд
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
сука 1294 ахаха я ебал я днарь какой
ну вот последние 3 игры на некре
10-6-26
8-4-36
8-10-8
вот вам и ммр, значит я вообще пиздец нулевый какой
пытался найти игры где я колибровался нашел только 7 вроде, 3 игры еще на 13 лвл наверное скатал, помню не стал больше рейтинговые играть как на меня чувак ругался сильно вот с тех пор считай не лез туда чтоб людям не мешать
а теперь вот 1300 почти я ебу
гадалка по ммр объебался кстати
ну и раз уж ты собирался наабузить калибровку, то некр был ошибочным выбором.
Да не скажи, хороший вариант. Так то еще и лечение союзников учитывается не в последнюю очередь, это 100%, да и херодмг можно легко некром раздавать неплохой, с каким нибудь радиком топ 1 в команде обеспечен... Он начал играть с обычного уровня, а там надо хороший херодмг и кда, чтобы выше перейти