-Цитата от theNiсkMan
Вопрос, что важнее получается, право народа на самоопределение или право государства на целостность границ.
Это ключевой вопрос. Только вот - как мы видим на приведённом примере - трактуют его те же самые люди по-разному, когда им это выгодно.
-Цитата от Товарищ Messi
приспустить щляпу
она есть хоть у тебя?
-Цитата от Товарищ Messi
вот тут видно, как отсутствует элементарная логика. либо же модератору Радио неважно, что в Крыму случилась бы резня похлеще Донбасской
Воу-воу. А вот это да, ключевой момент - ты почему-то уверен, что там случилась бы резня внезапно (как же, даже вроде по телику успели наврать про поезда карателей на подходе к Крыму, гыгы). У меня такой уверенности не было и нету.
-Цитата от Товарищ Messi
однако какого хуя ваши войска в составе американских разъебали Югославию тогда?)))
Тащем-та литовских войск там не было. Даля не моя, я за неё не голосовал
-Цитата от Товарищ Messi
который спокойно смирился с разгромом Югославии
Очередной раз выставляешь себя пиздаболом. Хватит
-Цитата от Товарищ Messi
точнее привыкли что так делает только одна страна, а другим уже вроде как и нельзя свои интересы отстоять
И ещё разок пропизделся. Некрасиво

Я даже в этой теме писал, что американские замашки мне ничуть не менее не по душе, и наворотить они успели дохуя.
Но ты ж и сейчас съедешь, как и в прошлый раз
-Цитата от polosatyi
ты полу угро фин полу татарин, нет никаких русских
бля, я и забыл. прости
-Цитата от polosatyi
Понимаю прекрасно что говорю. Самоопределить они хотели Албанцев в Косово.
Кто? Сербы? Самоопределить албанцев в Косово? Ты так шутишь или ты действительно от чистого сердца такое пишешь?
-Цитата от polosatyi
Ты постоянно пишешь что Россия лицемерит
Ещё один говорун. Я это написал один раз
-Цитата от polosatyi
с такими людьми разговаривать не возможно. Он тупо игнорирует то что ты ему пишешь , и тут же выставляет этот же аргумент против тебя , забывая что вроде позицию которую он отстаивает , она ровно так же бьется этим аргументом . Помешательство рассудка какое то.

Окей, будь по-твоему.
Тем временем "Euro goes bananas" и откатывается, но я всё ещё чую паритет с долларом
Где Фломастер, кстати? Апрель на носу уже
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
абырвалг
-Цитата от фломастер
от минус трех до семидесяти? ты о чем веселый человек? я тебе говорю, что в течении полугода, доллар будет стоит +-35 рублей, вместо нынешних почти 47. а ты о чём?