Показать сообщение отдельно
polosatyi
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 12:30
  #4680 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Я всерьёз считаю, что Крым никуда возвращать не надо было.
а ты вообще какое отношение к России и к Русским имеешь и почему считаешь что имеешь право вообще высказывать мнение о территории другого государства , вопреки мнению и желанию людей этого государства?

Ты же настоящий европейский демократ. Никто не отменял право нации на самоопределение. А то что ты там хочешь гражданам России в Крыму мало интересно же.

Добавлено через 9 минут 3 секунды
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"Вернуть", "независимым сделать".
Мне по сю пору не понять, как россияне, не признавшие за жителями Косово "права народа на самоопределение", почему-то во всю глотку этого требуют на Украине.
При том и Косово
Россияне против любой войны.
Когда Сербы пошли самоопределятся , их разбомбили НАТОвские самолеты.
Тут даже элемента для дискуссии нет. На исторически Сербской земле , частично жили Албанцы. Земля то Сербская всегда была.

Но я прекрасно понимаю что просто сильный решает проблемы мироустройства как ему удобнее. Где нам удобнее решать их в свою пользу мы решаем в свою. Нет никакой справедливости и закона.
Только ты ставишь не правильный вопрос. Почему Европа США и НАТО не бомбят украину ? Как они бомбили Сербию. Ведь если быть последовательными они должны уже были сравнять Киев с землей как Белград.

Почему Россия не признает Косово но признает Крым ? Потому что в наших интересах признавать Крым и не признавать Косово. Еще вопросы ? У вас другие интересы геополитические. И Россию хотят нагнуть. Но Россия слабая , но какая никакая империя. А вы сильная империя. И от того вдвойне не приятно что более экономически слабая , но более милитаризованная и патриотичная империя насувала вам красиво без крови , с выборами и с поддержкой народа хуев в рот. При этом Россия не бомбит Киев как Вы бомбили Югославию. Россия не ведет войну.