-Цитата от бейсбол
-Цитата от general tsing shitao
-Цитата от бейсбол
Ну, суть не в этом, если ты не заметил. Хохлы все равно придут к выборности, в отличие от России.
Я, кстати, не врубаюсь как санкции, ИМЕННО, СУКА, САНКЦИИ влияют на падение рубля. Просто, что сырьевой придаток, что две перемычки между недрами Сибири и Европой не способны выстроить крепкую экономику.
ОЙ ВСЁ ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ НУ Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО... А ВЫ.. НЕ НУ ВООБЩЕ...
ну по санкциям есть моменты, например закрытый доступ к международным рынкам капитала, что усложняет возможности финансирования предприятий внешним капиталом. а так да, в основном курс РУР зависит от цен на природные ресурсы, прежде всего нефть и газ. никто не отрицает потребность экономики РФ в диверзификации и реформировании, в первую очередь в сфере инновационных технологий и МСП. но тут ты сам себе уже задал глупый вопрос и сам на него ответил, хоть и достаточно убого. ну ладно, с похмелья, что с тебя взять то
Я, кстати, не подумал о том, что ты написал..
А санкционные списки зачем? Какая разница смогут Лепс с Кобзоном петь на Брайтоне или нет? Тоже не поойму никак для чего пиндосы так это афишируют.
это просто политика, сначала громкие вещи на публику, мол как первый сигнал. так ты прав, это вообще ничего не меняет.