-Цитата от RapperX Сдаётся мне, таким хитрым способом бейсбол пытался разбаниться в четвёртой теме про СССР, где он знатно насрал, за что был исключен. В отсутствие моих постов в данной теме бейсбол ничего бы там не нашёл.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от бейсбол -Цитата от RapperX
Почаще - слитно. И не нужно примерять на меня свой кафтан, Тришка.
С тобой в принципе не возможно вести диалог, по той причине, что ты не пытаешься понять собеседника. Ты пытаешься в его словах усмотреть выгодное тебе.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Я так понял, ты намекал, что нашел бы цитату, кабы не бпыл забанен в теме. Так ты не забанен, можешь поискать. Тебе лучше знать по какому ключевому слову. Полагаю, это что угодно, но не слово Путин.
Добавлено через 10 минут 23 секунды
Про выборность и назначение я говорил вне привязки к стране. Любая назначаемость повинна как авторитаризм. Любые выборы - мнение обманутой толпы.
Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме
за нарушения правил Форума.
Меня вполне устраивают твои ответы.
Страну наебали, но я это и без тебя знал.
Ну, так то на Земле нет ни одной значимой страны, которую бы не наебали. Но мне понятна твоя позиция. Ты ненавидишь именно ту, в которой вынужден жить. Жаль, что ты не родился в другой стране. Тогда ты ненавидел бы её, и мы были бы избавлены от твоего вечного нытья.
Если ты не заметил, что я редко возмущаюсь по поводу бани. Даже последний раз ты сам мне разрешил виртуала под рукой иметь, а в итоге и вирт на постоянку, и основной на месяц уехал.
Я как бы устраиваю прощенные воскресенья и прощаю все.
Мне похуй нет или да, ты за словами и не следишь и сегодня в очередной раз доказал это. Выборочность - удел долбаебов и похуистов.
Ватная секта.