olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Никитонио -Цитата от lebedev4 -Цитата от Никитонио
слышь, я вот не пойму, твоему лицемерию есть вообще предел??? ты же месяц назад с пеной у рта орал, что в Торонто - все фэйки и нет и никогда не было никакой гангстерской движухи. ты на меня наехал, когда я возразил, сказав, что жил в St'Jamestown и посмел заикнуться ровно про то же самое - что есть движухи, есть наркота, есть воры и есть реальные деловые пацаны и я с этим всем сталкивался. ты тут же начал блеять, что я - псевдогангста, нихуя не знаю. а теперь, месяц спустя, как ты посидел в бане, вдруг ты понял, что ты тоже крутой и связан с бандами, которых там нет, мутишь бабло с нигерами, которые все фэйк и при всем при этом, ты продолжаешь еще на меня чёто пиздить... нормально, не?? ну так вот знай, что ты - конченый лицемер, хоуми, это даже уже и не смешно     за такое ебало крошат Показать скрытый текст
Ну так позвони своим серьёзным пацанам в Торонто, и пусть подойдут разберутся со мной, какие проблемы? А будешь много пиздеть я сделаю то же самое, и бывшие батины "коллеги" сами приедут к тебе в твой нынешний "худ". Закрой ебало, чмошник.
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах. (Ну ТОЧНО как ты!) - что нигеры, индусы, арабы часто думают, что сам факт, что они не белые делает их страшными, и ведут себя вызывающе.
Я писал, что здесь существует целая культура of fake hood rap videos - что правда - я ВСЁ это могу доказать - например, дать ссылки на СОТНИ таких видео, где каждый первый нигер и каждый второй белый громко рапуют о том, как они "оставляют мёртые тела повсюду" и сравнить эти утверждения с холодной статистикой - 60-65 трупов в год, из них лишь 35-30 связаны с бандами и "гетто".
Зацени, вот правда - В БОЛЬШИНСТЕ этих страшных худов НИКОГДА НИКОГО не убивали!
Я писал, что настоящме гангстеры ЗДЕСЬ ЕСТЬ, но что они вовсе не эти уличные сорванцы, а Hells Angels, например, которые и контролируют весь кокс и всю траву.
Я писал, что настоящие "худовские" гангстеры занимаются этим ради денег, а не ради street cred для последующей популяризации своих рэп-видео.
Они не хамят людям, не выёбываются. не покрывают всё тело гангстерскими татуировками, не носят снаружи банданас на шеях и вообще - НИКАК не похожи на гангстеров!
Я ты весь - о показухе. Я её развеял, тебе стало больно. Прости : ))
Ну и чтобы добить тебя окончательно - вот посмотри глупый фильм, его снял один русский паренёк по имени Mad Russian. Он учил видео, хотел снять реальный street фильм о "худах" и "рэпперах". Я помог ему организовать съёмки и получить гарантию безопасности - то есть был как бы мостиком между его "творчеством" и местным криминалом.
В фильме порой слышно, как он говорит с нигерами, и со мной на заднем плане - ни я, ни он в кадр не попали - совершенно осознано. Он хотел остаться оператором-автором "невидимкой", я хотел чтобы мусора НИКОГДА не видели меня рядом с такими людьми, да ещё и на видео!
Вот, посмотри с какими ребятами я имел дело (половина там полные лохи, равно как и их худы, но есть и серьёзные ребята) - и подумай ещё раз стоит ли угрожать человеку с моими связями и судьбой : ))  
lebedev4 - лицемер official  . Левая сторона лица lebedev4:
Показать скрытый текст
Канада бъёт все рекорды по фэйку - если бы меня попросили описать эту страну одним словом, я именно это бы и сказал - fake! Поскольку нет никакого реального стимула к ганстерской жизни, и никакого ощущения братства или сплочённости с "худом", все эти молодцы склонны безбожно стучать друг на друга как только их ловят, и мусора это всячески поддерживают. Cами условия жизни в "субсидированных" жилых комплексах в Торонто ничем не отличаются от условий жизни в самых обыкновенных домах, где люди платят полную ренту. Ни разваливающихся подъездов, ни улиц, усеянных иглами и crack pipes, ни толп наркоманов снующих по району в поисках крэка или герыча. Есть целый мир совершенно иного Торонто - существуешего ТОЛЬКО на Youtube. Не понимаю где они всё находят в повсеместно довольно чистом Торонто какие-то грязные переулки и подворотни для своих "hood videos" - это же работа на полную ставку! После 2006-го года банд в Торонто не стало - никто больше не ходит с банданами, никто не стоит на углах, никто не носит стволы. Торонто это fake город во всех смыслах!
(#прямыецитаты)
Правая сторона лица lebedev4: Показать скрытый текст
Я писал что в Торонто много fake people - на выебонах.........
Тут (В Торонто) можно реально легко зарабатывать - самое трудное это найти ребят не стукачей. Мусора тут плотненько так работают - приходится крутиться. у нас заходило товара на 4000 баксов, в день мы посещали от 8 до 12 отдельных филиалов, так что, как говорят в Канаде - do the math!И это ТОЛЬКО один вариант. Можно просто тупо продавать кокс (если ты хорош - от 60 до 80 штук канады В МЕСЯЦ!!!!) или крэк - от 100 до 120 штук - ЛЕГКО : ))   
(#прямыецитаты)
то есть ты - гангстер в fake городе, где нет гангстеров??? т.е. ты - fake гангстер??? мээн, да ну тебя к едрени фени, заебал. ты - лицемер official boy  Ты ледик, чтли, на анус приложи. Пиздец тебя задело что на место воткнули?
Если говорить по факту: противоречий в его словах я не видел, ни когда ты только начал до него доебываться, ни сейчас с прямыми цитатами(главное что тебе не лень было их разыскивать)
В принципе, человеку с мозгами(как я например) понятно что там написано. Там есть полиция, она работает хорошо, работает с организованной преступностью - поэтому собирать уличные банды, быть настоящим МАМА АМА КРИМИНАЛ и кричать об этом на камеру - верх тупости. потому что так они себя раскрывают. Но есть те, кто хочет хайпа словить - надевают банданы, пушки в руки и на районе снимают хуЙд видео где рэпуют о крови, наркотиках и шлюхах, которых пару раз видели.
Банды есть. Они есть везде. Но они сидят ниже травы, рубят бабки и не выебываются. Даже просто в городе с людьми они такие же вежливые, как и остальные.
Вот что из этих слов понял я. Если ты читаешь по диагонали, а потом начинаешь орать что все пиздежь - это твои проблемы, друх. У тебя знатно припекло кстати |