Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2015, 02:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #3378 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей

Насчёт клуба
Если ты про футбол
Я не слежу особо,но днипро таки вышел в четвертфинал лиги европы
и в чемпионате вроде третий
или беня его обанкротил?

Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек

школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл
Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно.
ну в твоем посте ключевое слово "на данный момент"

и я тебе могу еще штук 5 нормальных стадионов накидать вроде терека,анжи или химок

и еще парочку что строится к примеру стадион краснодара или цска

И перед тем как доказывать обратное,перечитай мой пост и найди там фразы об охуенности ногамяча в России или охуенных стадионах
Но тем не менее не один клуб РФПЛ не позволяет себе играть на стадионах с вместимостью 1000 человек,а в хохлостане я подчеркну таких команд большинство.
Что это меняет? Сравнивать два дырявых чемпионата и сборные не царское дело. Имеем, что имеем.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Не все так однозначно дружок. У обоих подходов есть заметные потенциальные недостатки. Назначаемость - авторитаризм рулевого; выборность - долбоебизм и похуизм электората.
Мои поздравления, дружок. Подозреваю, что ты пьян , но ты только что Россию подписал под долбаебов и похуистов.

А царька ты под петлю подписал, когда я тебе напомнил, что Путлер - продукт советского образования и воспитания, на что ты ответил, что не всех, выблядков, пересажали, да переубивали.

Точкина память у тебя. Старость не радость.

А что, кстати, с Порошенко - он тоже не в Зимбабве рос?
То есть цитату ты не приведешь? Сдаётся мне, что твои выводы основаны либо на внеконтекстности, либо на извращенном понимании. Скорее всего в том случае тебе говорили о Фоме, а ты говорил о Ереме.
Разбань в теме СССР. Мне постов-то не видно.

Что с Порошенко, дядя?