-Цитата от бейсбол
-Цитата от Свидомит
-Цитата от бейсбол
Если ты не заметил, я говорил без фамилий. Сама система выборочная ГОРАЗДО лучше, чем назначение. Это действительно только совсем тупым долбаебам непонятно.
Коломойшу не уважаю, он не удержал на плаву один из немногих нормальных хохляцких клубов.
Ну прочитав ваш диалог я сделал вывод что диалог вы ввели исходя из недавней ситуации с коломойшей
Насчёт клуба
Если ты про футбол
Я не слежу особо,но днипро таки вышел в четвертфинал лиги европы
и в чемпионате вроде третий
или беня его обанкротил?
Ну а хохлофутбол вещь неблагодарная,тут чисто разве что олигархам друг с другом соревнаваться
ну сам поссуди как делать прайс если половина стадионов ВЫСШЕЙ лиги украины выглядит так и вмещает 1000 человек

школьный стадион у меня на районе и то показырнее смотрится лiл
Тебе не стыдно такую хуйню нести? В России на данный момент два стадиона - Казань- и Открытие- арены. И ты пытаешься сравнить сортир в Питере
с суперсовременными аренами, принявшие ЧЕ. На данный момент хохлы успешней на клубном уровне, а между сборными можно провести знак ровно.
ну в твоем посте ключевое слово "на данный момент"

и я тебе могу еще штук 5 нормальных стадионов накидать вроде терека,анжи или химок
и еще парочку что строится к примеру стадион краснодара или цска
И перед тем как доказывать обратное,перечитай мой пост и найди там фразы об охуенности ногамяча в России или охуенных стадионах или чего-либо подобного.
Но тем не менее не один клуб РФПЛ не позволяет себе играть на стадионах с вместимостью 1000 человек,а в хохлостане я подчеркну таких команд большинство.