-Цитата от Radio
И в теме коммунизма ты никогда не отписывался

И о холодной войне там никогда не шла речь.
-Цитата от RapperX
Я же помню, как ты на полном серьезе задвигал, что раз Россия "аннексировала" Крым, то Литва может стать следующей.
А ты сейчас уверен, что это был хип-хоп от первого лица, а не ретрансляция? Аккуратней таки с такими заявлениями. Я на полном серьёзе считал и считаю что ничего такого не случится, и истерия СМИ по этому поводу меня давно заебала.
-Цитата от RapperX
А я в этот момент видел восстановление исторической справедливости
Вот это доставляет больше всего
-Цитата от Проект Разгром
Забавный приемник литовский))))
Куда уж мне до упоротого флудерка без своего мнения навроде тебя

Один. Забавно. Ты вот любишь докапываться до формулировок, закрывая глаза на суть. Например, НАТО ничего с Россией не подписывало. То, что был разговор, тебя не интересует. Ок.
Теперь я говорю, что с тобой мы не обсуждали. А ты мне говоришь - ты был в таком-то топике. И что? Моё присутствие там означает, что мы с тобой что-то обсуждали?
Два. Так какого фига ты тогда в модерке несколько постов подряд заламывал руки и горестно воздевал очи к небу по поводу Крыма? Мол, Россию обуяли великоимперские амбиции и она собралась нападать на всех вокруг, кто послабее.
Ладно, запомним: если Радио что-то говорит, значит он ретранслирует чужое мнение. Ибо ни копирайтами, ни кавычками, ни прочими способами выделения в своём тексте чужих слов он не владеет.
Три. И что же тебе там доставляет? Настало время спросить, сколько тебе лет было в 1991 году? Что ты вообще слышал о боданиях России со всякими Англиями два века назад? Или ты у нас всерьёз считаешь, что теперь то уж Крым настало время вернуть Турции?
Не забудь заодно вернуть одновременно и им и римлянам все земли расцвета их империй многовековой давности. Причём одновременно обоим. Ах, да. И грекам тоже те же земли верни. Доставляет ему, видишь ли. Совсем уже обнаглели в своих Европах.
Добавлено через 17 минут 11 секунд
-Цитата от $talker
И опять до личностей скатились, скоро уже мерятся начнете
А ведь так интересно все начиналось, экономическая ругань, интересные факты!
Господа модераторы, ну вы то зачем так поступаете?
Ну должен же я на русскоязычном форуме отстаивать интересы жителей русскоговорящей страны, от посягательств русскоговорящих запредельщиков.

А то, как в один-девять-девять-один границы перерисовали, так у американопроживающих "модеров" Россия стала Империей Зла, у украинопроживаюзщих модеров с Бандеррй все стало не так негативно, у прибалтопроживаюих модеров Россия стала пускать слюни на их страну-прыщик.
Я конечно и гипетрофирую и беру для примера только отдельные конкретные неназванные имена. Но, блядь, какого хуя крысы грызут шпангоуты их Мазершипа?!
Да, я знаю, что кроссовки Найк - пиздатые, но это же не значит, что нужно себя с ног до головы крысиным помётом измазывать?