Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2004, 10:44
  #1 (ПС)
Грин Грей: Кто в курсе, как у них дела?
Попсовость, без всякого сомнения присутствует в их песнях, но сам стиль исполнения-рэп+тяжелые гитарный риффы+грамотно использованные сэмплы в 98 году показался мне ну очень крутым То, что уже какое-то время делали за бугром, -Korn, Кексы и пр. в России, Украине и странах ближнего зарубежья принималось еще с недоверием-лопались проекты, альтернативная музыка была не в почете..но почему-то именно "Серо-зеленые" братья-славяне запомнились мне лирикой и музыкой в то время..Оба их (бывших в продаже)альбома-первый и второй были мною куплены незамедлительно и так же быстро проебаны кому-то из кентов, желающим заценить чуть растянутый, гнусавый голос Мурика и мощные риффы Дизеля Помните:"Что было, что будет этой ночью, забудем, будем-мы-с-тобою будем, мой дом этой ночью апу-апустел Подожжем под дожжём!!

Кто-нить в курсе, что с ребятами сейчас и где они вообще? А то после трека-фича с ДецЕлом(который кирюша изрядно подосрал,на хуй он там нужен был? наверное, они Толмачу-старшему должны чего-то были,хз..) я о них и не слышал почти ничего, в инете инфы мало и в осн. старье..