Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 18:57
  #363 (ПС)
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
В диспансерах, например, условия получше, чем в желтом доме. Курить бросил после передоза, а вот с алкоголем не получается завязать. Если сравнивать передоз и белочку, белочка смотрится пизже, а работает все по одному принципу. Когда не сопротивляешься страхам, а принимаешь их и наблюдаешь просто, легче. В передозе видел темноту и светычи к которым стремился долететь. С белочкой, например, управлял облаками, со мной игрушки разговаривали зовя меня, а ниточка судьбы выходила из меня черной прямой струйкой и стремилась к потолку
Вот свой человек. Правда, я не ловил таких приходов. Выше писал, что оказался там, когда выключило. Диагноз еще "алкогольная эпилепсия в результате алкогольной интоксткации". Ну, или что-то подобное.

Я, кстати, помню, что одну руку на вязках освободил. Но полностью развязвваться не стал, обстановка триллер не напоминала просто.

Напомни, что за капельницы и уколы. Так для общего раазвития.
хз, у меня сердце бешено дергалось перепил когда, от капельниц отказался, ебанули укол, нога с него снемела. Корвалол пил

Добавлено через 5 минут 20 секунд
А в капельницах витамин ц, например, должен быть ток и они бесполезны при белочке, долго восстанавливают. Клизмы ставят и поят водой в основном. Фишка в том, что мне с гастритом нельзя было кушать апельсины и лимоны. Как раз витамин ц, который так необходим

Добавлено через 19 минут 41 секунду
В первый раз ситуация такая была, работал, зп получил и сорокет за три дня пропил. Скорая подъехала и мне поставили условие, если мы тебя увозим, то на учет ставим. Я отказался и обошлось уколом, про который выше описал. А через какое то время родители пихнули в диспансер. Там никаких процедур мне не делали, по типу санатория, просто ограничения в пространстве и рассуждения за жизнь, но я там так же бухал, мне приносили

Добавлено через 2 часа 25 минут 43 секунды
Худею на сидячей работе с алкоголем. При росте в 195 вешу сейчас 90, когда занимался спортом около 110 весил :/