-Цитата от CyDbba
-Цитата от TooDi
-Цитата от CyDbba
ну ты в той же возрастной категории,что тоди. Ты не понимаешь о чём спрашиваешь,начитался хуйни и повторяешь. Использую слова "зафаршмачен". Ну о чём с тобой можно говорить? ты ребёнок.
разве использование каки-либо слов - это не критерий глупости?
По мне так, пусть я хоть три сотни раз сматерюсь в своем месседже, все лучше, чем твои размышления о титульном сверхчеловеке, при том, что ты среди своих этих самых сверхлюдей хуй кому нужен...
я так и не понял, ты переехал в Польшу жить? Там больше белых и чистых людей или че? Нихуя че-то не выкупаю, Русский мужик кудьба, топящий за Русский мир, съебался от Русских мужиков и Русского мира или я не так тебя понял?

да правильно ты всё понял,всё правильно,можешь считать это за слабость но я не могу объяснить суть национал-социализма 18-ти летнему парню,вот правда,при всём желании. Да и нахуй тебе это пока не надо.
ты всегда свои догадки за априори доказанные аксиомы, блядь, выдвигаешь?
пытался меня с домом сначала подъебать и сыном - дом строиться, даже два, в России
теперь вот с возрастом что мне типа 18, типа, или 23 - это как 18, но на 5 постарше?
и когда ты познал сакральность бытия, кудьба? в 40 в коробке из-под телевизора? епт... просвященный, устрой эксодус русских в польшу, кудьба... многострадальный народ заебался ждать мессию, который спасет нас всех, поводи по европе нас и обоснуемся где-нибудь под хуевом