Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 16:23
  #3207 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

т.е. ИСТИННО РУСКИЙ априорно не может быть мудаком и уёбком? ну ты даёшь, конечно. это вышка

важны КАЧЕСТВА человека в первую очередь.

у тебя какойто сдвиг по фазе изза этой идеи фикс

вот не написал бы я тебе, что есть во мне татарская кровь, ты бы меня за человека первого сорта держал?
Ну судя по фото,ты мало похож на татарина,в моём представлении,мужчина,особенно Русский мужчина не должен так выглядеть. Ты можешь быть отличным человеком,если понадобится защитить свою женщину,ты сможешь? Отлично если да. Ты попросил по фото,не в обиду я надеюсь.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Допустим твой ребенок попал в аварию,нужно срочное переливание крови
подходящая группа тока у татарина или еврея,ты дашь своему ребенку умереть за белую расу?
или допустим пересадили тебе орган,а ты через несколько лет узнал что орган,от человека полукровки,ты вырежешь себе орган для очищение белой крови,но даже в таком случае, ты будешь уже зафармачен не арийской кровью,ты сделаешь себе сиппуку?
ну ты в той же возрастной категории,что тоди. Ты не понимаешь о чём спрашиваешь,начитался хуйни и повторяешь. Использую слова "зафаршмачен". Ну о чём с тобой можно говорить? ты ребёнок.
ну да каюсь начитался твоей хуйни про кровь,но ты можешь ответь или слился?
Так а что тебе ответить то? Я могу ответить за себя,если бы я умер или бы мне спас жизнь жид,очевидно,лучше бы я умер,даже давай так. Ты бы умер,я бы умер,все,с этого форума умерли,вместе с нами подохли бы все жиды,я был бы только за.Такой ответ тебя устроит? Я не могу говорить о том,чего не знаю,у меня нету ребёнка.