Показать сообщение отдельно
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2015, 14:15
  #2130 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
Вот не понятна твоя позиция. Ладно, пусть твое эго будет делать кувырки и откупоривать шампанское. Но это ты. Ты можешь и в лес уйти и в землянке жить. Но как же дети твои, жена, родственники и другие люди вообще. Или тебе похуй на то, что они будут голодать и жить в нищете?
не похуй.

я буду делать всё возможное и невозможное чтобы избежать этого.

и понимая, что эти проблемы из-за майданутых тварей - это только лишь усиливают мою ненависть и презрение к ним.

а то что вы страдаете как и ваши идейные противники - это меня забавляет и радует.

да, я злорадный.

и заебись!

-Цитата от OLM Посмотреть сообщение
твоя позиция построена только на противопоставлении и альтернативных вариантов развития ты не предлагаешь. Только противостояние. Предложи чето адекватное... а так это только троллинг и тупые вбросы, не понятно для чего высираемые тобой, с завидным постоянством.
во-первых: моя позиция и завидное постоянство основано на ваших проёбах и моём злорадстве по этому поводу.

то есть соответствует теме этого сабжа.

второе: чем больше у вас проёбов - тем больше вы мне даёте повод с вас глазувать.

в-третьих: вам идиотам с самого начала предлагалось не лезть в эти ассоциации и что-то подписывать, а опосля скакать на майданах, но поскольку вы тупые твари - то теперь это и есть лишний повод с вас ржать и глумиться над вами.

в-четвёртых: вот мои предложения.

1. провести денацификацию и дерусофобию окраинского общества.
2. всех майданутых лидеров судить и казнить.
3. всех причастных к майданам и сторонникам укронацизма - назначить меры наказания по делам их.
4. заняться экономикой и созданием новой государственности на условиях федерализации и равного обеспечения социальных прав, построением бесклассового социалистического общества без пересмотра истории, с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад.

это всё возможно, но вряд ли это произойдёт.

поэтому в итоге окраина развалится на несколько частей по югославскому сценарию.

да и по праву.
Во-первых, отбитый, я не участвовал в майдане!
Злорадствовать можешь сколько хочешь, но каждый проеб Украины напрямую отразится на тебе и твоих близких. Так что злорадствуй над напрягами, которые вас ожидают(долбоёб блядь).
Во-вторых: больше чем ты шовиниста я тут не наблюдаю в этой теме, так что когда будем "назначить меры наказания", ты должен быть в этом списке.
В-третьих: строить безклассовое социалистичесое общество - хорошо, но утопически, так что расслабь пердак, уже строили один раз

И самое интересное "с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад"
научись уважать прошлое "по разные стороны баррикад", а не только то, которое тебе нравится и приемлемо и смотри в будущее, а не застрявай в своем совковом прошлом ака твоём настоящем.

Ну и о том что что-то там развалится, это пусть история рассудит, а пока, уже все запомнили, что ты надеешься на такой исход, так что перестань повторять(если ты конечно не бот и не отрабатываешь, тогда читай последнюю реплику в предыдущем моем посте!)

Мда, обвиняешь кого-то в нацизме, а сам так и брызжешь всякими ницистскими приколами Ну че это так по вашенски. Все хуевые - а вот я красавчик и имею право!