-Цитата от OLM
Вот не понятна твоя позиция. Ладно, пусть твое эго будет делать кувырки и откупоривать шампанское. Но это ты. Ты можешь и в лес уйти и в землянке жить. Но как же дети твои, жена, родственники и другие люди вообще. Или тебе похуй на то, что они будут голодать и жить в нищете?
не похуй.
я буду делать всё возможное и невозможное чтобы избежать этого.
и понимая, что эти проблемы из-за майданутых тварей - это только лишь усиливают мою ненависть и презрение к ним.
а то что вы страдаете как и ваши идейные противники - это меня забавляет и радует.
да, я злорадный.
и заебись!
-Цитата от OLM
твоя позиция построена только на противопоставлении и альтернативных вариантов развития ты не предлагаешь. Только противостояние. Предложи чето адекватное... а так это только троллинг и тупые вбросы, не понятно для чего высираемые тобой, с завидным постоянством.
во-первых: моя позиция и завидное постоянство основано на ваших проёбах и моём злорадстве по этому поводу.
то есть соответствует теме этого сабжа.
второе: чем больше у вас проёбов - тем больше вы мне даёте повод с вас глазувать.
в-третьих: вам идиотам с самого начала предлагалось не лезть в эти ассоциации и что-то подписывать, а опосля скакать на майданах, но поскольку вы тупые твари - то теперь это и есть лишний повод с вас ржать и глумиться над вами.
в-четвёртых: вот мои предложения.
1. провести денацификацию и дерусофобию окраинского общества.
2. всех майданутых лидеров судить и казнить.
3. всех причастных к майданам и сторонникам укронацизма - назначить меры наказания по делам их.
4. заняться экономикой и созданием новой государственности на условиях федерализации и равного обеспечения социальных прав, построением бесклассового социалистического общества без пересмотра истории, с уважением к своему прошлому по разные стороны баррикад.
это всё возможно, но вряд ли это произойдёт.
поэтому в итоге окраина развалится на несколько частей по югославскому сценарию.
да и по праву.
-Цитата от $talker
С целью определить для себя уровень твоей адекватности.
ну и как, определил?
когда человек знает что он дурак - он уже наполовину гений.
не моё выражение, но в целом одобряю.
самокритика.