-Цитата от бейсбол
-Цитата от TooDi
время неустанно течет, а элефтерия с репером бейсболом только лишь успевают обсераться на все более смешные темы... сейчас вот теорему хранения арбузом доказать не смогли, я хуею

www.sikretdomovogo.ru/sovetyi-hozyayke/kak-sohranit-arbuz
То что вата не способна прописать три слова в поиске, так только от того, что заняли промежуточное место между неграми и арабами.
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от бейсбол
ukrainianwall.com/ukraine/arestovan-pervyj-voennyj-izmenivshij-prisyage-ukrainskoj-armii-v-krymu/
как легко илите нации в уши нассать-то
от Джанкоя до настоящей границы перед Чонгаром (ближайшего места, где могли сбыться такие фантазии) - 40-45 км, например
Мне не твой ответ, не ссылка не дали никакого представления о том было это или нет. Я, собснно, для этого и вбросил.
Джанкой, Чонгар, тьфу, ну и названия.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от theNiсkMan
-Цитата от бейсбол
Мне за свою шикарную жизнь в принципе не стыдно.

Ты поясни, в чем мое пиздабольство, не пиздабол? )
То, что арбузы в гараже в сетке над потолком к Новому году будут спелыми и не потеряют свой вкус, так вещь не мной открытая. А то, что тебя наебать пытались - так издержки успешного продавца-консультанта.
Да пиздишь ты много про то, чего не знаешь, например про "никчемные работы " незнакомых тебе людей. Сколько сегодня выпил, скажи честно?
Работа продавца-консультанта настолько засекречена?
Никчемная, несомненно, ведь ты не созидаешь на своей работе. Ты бесполезен для этого мира и если ты уйдешь из жизни кроме близких и родных это никто не вспомнит и это никого не потревожит. Такие дела, НЕЗНАКОМЕЦ.
Продавец-консультант мамки твоей если только)

Хотя ничего против настоящих продавцов-консультантов не имею. Каждый зарабатывает как умеет, это в любом случае лучше, чем быть алкашом)