-Цитата от 187 Machete
-Цитата от Никитонио
-Цитата от 187 Machete
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
да, lebedev4 - чмошник.

а я вам дааавно говорил.

Знаешь, такими словами бросатся если, то обоснованно глядя в глаза, а так это утверждать не гоже, я свою позицию описал по его куль стори и вечном желании поехать в Донбасс, просто уже надоедает читать всё это, человек становится смешным, и потом посты его на пол страницы, больше 20-и лет за границей а патриотичней чем русский русский из русской страны, но это всего-лишь моё мнение, и оспаривать его не нужно, оправдыватся тоже, надоел персонажъ этот, что уж тут поделать

, но я его не оскорбляю.
а я оскорбляю, потому что знаю, о чем говорю. тип жил в Канаде, я тоже жил, поэтому психологический портрет типичного канадского иммигранта чмошника у меня в голове четко представляется - у нас на раене таких было полно. сами живут на гос. пособие по 500 баксов в месяц, а Канаду обсирают, клянутся любви Рашке, бьют в грудь да я как только так сразу уеду домой, обратно, на родину, роодинууу!! только потом чё-то не уезжают, а устраиваются секьюрити и сидят на жопе ровно, так же подванивая всю жизнь!!! знаем вас таких, видели , чмошники