-Цитата от lebedev4
-Цитата от CyDbba
-Цитата от OlmeR_FL
Почему эта тема так меняет людей?

Вот самые ебнутые припиздки отсюда в других темах почему-то адекватно себя ведут. Спокойно можно поговорить и с хохлами, и с ватномозглыми, и с алкашами. Здесь же ебаный пиздец.

Да никого эта тема никаким образом не меняет,кто-то самовыражается,мол погрубить можно,интернет же,а тут всегда народ есть,другие же просто коротают время,шавки иногда заскакивают,даже канадские,ну а что им ещё делать,как не в интернете антифашистить

Добавлено через 9 минут 11 секунд
-Цитата от 187 Machete
Если честно то я уже заебался читать длинные посты Лебедева, в которых одно и то же, на Донбасс на Донбасс. Хуесосиш страны которые тебя кормили 20 с хуем лет, 20 с хуем лет блядь окружали тебя люди которых ты сейчас хуесосиш. Тут у меня своё мнение об этом, я промолчу. Может ты и хороший человек, но за 20 с хуем лет, ты топишь тут как будто всю жизнь в России прожил, и то что ты каждому пытаешся ответить намекнув на то что поедешь на Донбасс, ну поедешь так едь, зачем об этом на каждой странице ? К концу года может всё изменится и ты там нахуй ненужен будешь, как тогда ? Будешь на форуме на каждой странице по 10 раз писать что ты пиздабол ? Вообще твоё бы фото посмотреть, а к концу года увидить фото на Донбассе, ато сдаётся впечетление что пиздеть все горазды. Надоедать ты стал своими куль стори. Ах да, ещё лол, Угля, старший военный человек найдёт и накажет.
Если мне ответишь, то не прими за грубость, чисто взгляд со стороны и личное мнение, и покороче ответь.
Лол. Макаревича в сортире засняли ненавидя его, получается ты зашкварился ? Или это было твоей обязаностью и должностью макаревича в сартире заснять, допросить, при этом ненавидя это тело ?
Так не читай

Он забавный на самом деле,если не серьёзно,естественно воспринимать,перебарщивает сильно,но тему хоть как-то двигает,а значит если надо чем-то занять 2-3 часа,особенно ночью,вполне.
Угля да,накажет,полюбому

Ты забыл добавить - не читай, не отвечай и не комментируй. Это ты "забавный", а я не "персонаж", я реальный человек. Если бы мы разговаривали в группе на личной встрече, я бы и там говорил бы всё тоже самое и был бы всё тем же Димой что и здесь.
Надеюсь после чтения меня "перед сном" у тебя родятся полноценные ночные кошмары - такое бывает от такой "лёгкой литературы" : ))
Ну о5 же,на личной встрече

Да не вопрос,любой город Польши,Калининград-Питер
8911-86-29-592. Прости уж,в Канаду к тебе не поеду))
Подскажи,кстати,где служил? И где сидел? Я не знаток Канадского права,но сомневаюсь что зеки принимаются на военную службу.
А если серьёзно,ты слепил довольно забавного персонажа,на него вполне реагируют,это значит ты совсем не глуп,не более.