Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 20:36
  #1882 (ПС)
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
если контент говно, то можно ведь не смотреть
Говно - позиция типа "не нравится - не смотри". И чё, позволить ему деградировать?! Как в творческом плане, рассказывая из раза в раз про дачу-деревню-семиигровку, так и в физическом, поедая круглые сутки Лэйс с Пепси? Если бы все промолчали, когда он снял свой говёный ВХС, или даже подлизнули ему, то он и дальше бы продолжал деградировать и снимать эту хуйню!
если реппер перестает развиваться, то его перестают слушать
Это тоже говно, а не фанаты, что предали своего кумира. Я, например, верен Бобу даже не смотря на его длительный перерыв в творчестве (связанный, скорее всего, с возвращением к полноценной жизни - и даже рад в этом плане за него). А если он будет делать хуйню - я ему так и скажу. Потому что мне нравится то, что он делает и не собираюсь закрывать глаза и отворачиваться от него, ежели он вдруг на мой взгляд "свернёт с пути"
ну а то, что не признает свой недуг(если таков есть), то не похуй ли
Недуг есть. Миопатия Ландузи-Дежерина: крыловидные плечи, лицо миопата, ни разу за все свои видео не ходил и не поднимал рук выше головы. И если бы он просто игнорил, то говно-вопрос, дело твоё, ты в праве не отвечать! Но нет - он держит всех за дураков и ГОВОРИТ, что он нормальный, и строит из себя нормального. Это плевок в лицо фанатов. Если я узнаю, что Боб не зарабатывает покером, то этот пиздёж я ему тоже не прощу! Можно просто игнорить личные вопросы. Не стоит врать поклонникам.
вы очень сильно обиделись на него
Да, мы обиделись на него, что он стал скатываться в говно, так как любим его творчество, особенно ранее! И самое главное, не хочет замечать, что скатился. А значит будет скатываться в говно и дальше. И не хочет замечать своих проблем со здоровьем, отрицая их. А значит продолжит уминать Лэйс с Пепси, доведя себя до могилы ещё быстрее. Чего бы мы не желали.

Гимн нас, черванов, кратко отражает наше отношение к Миопаше:
-
Ностальгия – мать зовет нас, ты вглядись в ее глаза! Освежают нас как «Пепси» Девяностые года!
У руля наш Вождь ростовский, вместе с ним наш Тред идет, «Ахха – яхха» под гитару - в мир нас счастья Вождь ведет.

Я зовусь черван, я гордый! Я не хейтер, не фанат. Я за Правду буду биться, рядом с Павлом быть я рад!
Я зовусь черван, я смелый! Говорю все то, что есть. В Черветреде вы найдете уж всегда благую весть!
ну хуй его знает. обзорщиков просто дохуя, одно не нравится, можно другое глянуть.
а у той бабы внатуре глаза нет?