-Цитата от KLIPON
Меня, с горем пополам окончившим школу и пропившим, просидевшим на таблетках всю шарагу назвали гумманитарием. Я необразованный безработный еблан, гумманитарии - это пидарасы и рабы, не имеющие своих мозгов. Ты наверное в школе отличником был, раз такое хуйло безбашеное. Яблоко и куликовскую битву? Отвечу так, как ты ожидаешь. И то и то было на поле например. Или например между ними нет чего - то общего. Ты думаешь поставил задачу? Я уже вижу твой пидорский тупой ход мыслей. Сравнение - это не поиск чего - то общего между вещами или их разница, болван. Вот тебе из ёбаной википедии даже "процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств". Так бери и мысли как тебе надо о яблоке и поле. Но ты этого не можешь. Пау пау пааааау.
В целом, ну тебя нахуй, дурака учить - только портить. Не захлебнись моей водой, а то поумнеешь, голова заболит, потом и не поймёшь своих инженеров. Гуляй, долбоёбик.
я ж говорю, ты текст сканируешь на знакомые слова. В предыдущем посте из знакомого тебе только яблоко да куликовская битва показались. Ты даже в википедию заглянул

Есть вещи, которые имеет смысл сравнивать, а есть вещи, которые не имеет смысла сравнивать. Многие вещи схожи по принципам действия. Например ракета и курица. На сколько, казалось бы, разные вещи, однако и там и там есть гироскоп в разном техническом исполнении, который выполняет одни и те же функции. И очень просто объяснить принцип действия гироскопа в ракете - показав, как он работает у курицы и насколько эффективно.
Тут важно, чтобы принцип действия был один. А сравнивать какой-то предмет, с историческим событием - глупо и бессмысленно. Разве что для красивой метафоры.
хуле я правда тебе объясняю, если для тебя наука и реп одно и то же

И, конечно, забавно слушать рассуждения о науке, человека, который с трудом окончил школу. Или рассуждения о технических моментах в спорте упоротого наркомана. Вообще удивляют люди, которые гордятся тем, что они долбаёбы. Ты очень похож на ребят в клипе