Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 16:22
  #1877 (ПС)
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от baTtuhA Посмотреть сообщение

Д не говори.На ней вообще не во что играть,танчики,марио ну и ещё там пару-тройку игр.
А вот когда сегу сделали,вот тогда началось
Во всё что можно переиграл практически.Столько бабла на обмен кассет вбухал,просто мандец
футбол на денди просто от бога был. это не фифа ебучая, там просто так гол не забьешь нихуя.
А чип и дейл? там можно как вдвоем ебашить, так и друг против друга. пвп 1-1.
блядь, а карате там? когда чувак лупил со звуком...ща попробую вспомнить. ну короче не тыщ дыщ а какое-то слово длинное называл при каждом ударе. На денди хуева туча игр была пиздатых, правда я уже ща особо и не вспомню. у меня у самого денди вроде не было. сега была и панасоник три дэо.
помню что самый пиздец у этих приставок был с джостиками которые ломались....как месечки
Ну чип и дейл на сеге тот же самый практически
А карате я хз,если ты конечно не про ту игру где фехтовальщик с собакой бегал.Вот в неё мы тоже с друганом долбили одно время
на сеги чип и дейл как то хуевенький вышел..
ну на денди на самом деле просто дохуище пиздатых игр было в своё времяя. во что только не рубили..(феликс, чип и дейл, утиные истории, черный плащ ну и всякие там спортивные игры, самолеты всякие итд...)
после уже у меня появилась сега и к денди возвращаться желание пропало, но тем не менее.. это же разные поколения. всё равно, что на полном серьезе заявлять, что пс 3 лучше чем пс 2(это и ежу понятно)..

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Кстати, из лоджик-игр на Денди одно время надолго залипнул за трилогией "Адвенчур оф Лоло", причём уже в юности на эмулях. Очень понравилось. В детстве на приставке я её не встречал. Все три части с удовольствием прошёл. В видео-гайды заглянул от силы 2-3 раза

Adventures of Lolo NES

-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
Всем, кто застал ТЕ ВРЕМЕНА, рекомендую посмотреть это:

https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Лучшее, что сделал ростовский миопат, нахватавшись инфы с форума эму-лэнда. Но фильм действительно зачётный, это да

кстати, за что его(и его команду) так хейтят на посторонних ресурсах?
я вот как то забрел на сайт http://chervepedia.ru и ПОДАХУЕЛ нихуёво..
столько блять грязного белья. вплоть до адреса проживания))))))))))))

з.ы.
думаешь всё таки миопат? сам он говорит, что сколеоз))