-Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от В Щи -Цитата от ОлЪга_Boo
была одна тема... не суд, но разборки... на работе перепутали организации, и нам наши судебные письма отправляли куда-то в другой город... у нас было (название поменяю) ООО"Аудит-НН" а у той ОАО "Аудит-СП" и наши письма отправляли туда, в том числе и судебные, суд запросил у нас ответ по телефону и факсом почему мы не приходим, и не отвечаем на их оповещения... и вот тогда-то мне пришлось ехать на почту, добиваться от них письменного ответа, и т.д. меня долго-долго посылали, но хоть каких-то официальных бумаг я добилась... оказалось, что та другая компания поменяла фактический адрес, инн,кпп все дела прописала, с просьбой поменять адрес доставки писем, а оператор почты россии решила, что аудит-нн и аудит-сп это одно и тоже... и какая нафиг разница переехали они в соседний дом или в далекий город
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я на полном серьезе... вот ты сейчас ждешь какую-нибудь посылку?
жди-жди
Ты кстати, не в налоговой работаешь?) это я про проблемы с адресами)) сейчас не жду, но скоро начну ждать)
не в налоговой
когда почтальоном работал самая жесть была выписывать уведомления пенсионные, очень много, рука немела, приходишь иногда в квартиру, а там, кроме бабки ее дети или взрослые внуки с кучей друзей, такие мини притоны, отдаешь ей пенсию, она говорит, что ты ее кидануть на тыщенку решил и вся толпа подрывается, а нам только газовый балончик выдавали