-Цитата от Ахуй Москвы
-Цитата от lebedev4
Пиздеть все могут что угодно
но не только лишь все могут сделать это в завтрашний день
АХУЙ какого хуя ты хочешь? Я всё это в школе учил, ты мне на что-то глаза пытаешься открыть? Ты тупой долбоёб и не больше. Московский мажор, который на самом деле и России-то не видел. Ты наверное в Европе больше где побывал, образованное ты, умытое и унылое, стихоплётное чмо.
Всё? Только видео? Не хочешь удивить изящным полётом собственной уникальной мысли? Я весь внимание, только общеобразовательные школьные материалы не надо больше выставлять со своими вечными кривыми усмешками, язво-намёками под ними.
Выплюнь говно изо рта и роди - чистое слово : )) Давай!
Добавлено через 12 минут 13 секунд
-Цитата от nuvothz
АХУИТЕЛЬНЫЕ МИШКИ!! : )) Классные мультики.
А я однажда брал у Макаречича интревью, представляете? Я тогда замутил тут интернетовский проект nezavtra productions - и мы для него сделали видеорепортаж про концерт Андрюши (лет этак 13-14 назад!) - так нам все мешали в гримёрке, я его вывел в сортир, там мы его и засняли.
Слава богу я всегда искренне ненавидел его сладкозадое липкое "творчество" и откровенно не скрывал своей к нему неприязни. Интервью получилось так себе : ))
Зато я повеселися! Опустил его по полной, он явно был недоволен, что я задавал любые вопросы, а автографа так и не попросил.
Знал бы кем он станет, убил бы прямо в этом сортире - утопил бы просто в унитазе и всё - такой вот поворот! : ))