Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2015, 10:16
  #2931 (ПС)
-Цитата от Бразерс Посмотреть сообщение
этот лебедев походу залетный хохол, у которого от Путина пердак разрывается.. переживает он за Россию со сломанными коленями сидя в торонто, лол. без тебя разберемся, тебя ждем марш геев, хохель
Новенький, невнимательный, грубый. Привет и тебе, олух. Вообще-то я "ватник", на Донбасс направляюсь, ты маленько туповат - читай внимательно : ))

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Кстати вот моя единственная ему альтернатива - Сергей Шойгу. Он единственныЙ человек в Кремле кому я ВЕРЮ. Но он не полезет на эту роль, потому что совсем не такой человек : ))
Откуда тебе знать, какой Шойгу человек - ты с ним что, в одном дворе вырос, в одном классе учился в школе, вместе в армии служили? Как-то сомнительно. Ты знаешь не Шойгу, а картинку из телевизора, подписанную словом "Шойгу". И веришь ты - тоже этой картинке.
Ну как тебе сказать? Вот куда он по телевизору не пойдёт, там и прекращается немедленно воровство, бардак и хаос.

Массовые спасательные операции по спасению утопающих происходят вообще без таковых и руками профессионалов, склады с оружием и боеприпасами прекращают взрываться, уникальные военные операции по тихому и вежливому переходу полуостровов во владение РФ проходят без единного выстрела.

Как-то так.