Тема: Dota 2
Показать сообщение отдельно
Шаурма на углях
уууууууу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 22:34
  #1439 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
еще заебись когда ты кери нянчишь всю игру, а потом он пишет какой он пиздатый игрок и как он всех ебал а вся его тима дно
Вот вот сука как же меня бесят уебаны, вроде даже по голосу слышно что не школьник, пишут - Я ФАРМ , Я ХАРД , Я В ЛЕГКУЮ БЫСТРЫЙ ФАРМ, ФАРМЛЮ КАК БОГ ПОТОМ РЕШАЮ, ок идите , когда вижу это беру сапорта, сразу кура , один вард смотря от того куда я иду отдаю, кура апается как только наступает тайминг, блочу респавн крипов, варжу деваржу , пытаюсь не сливаться и помогать в итоге сколько раз получал в ответ иди нахуй нуб , ты нихуя играть не умеешь а сами хуесосы к 20 минуте вообще нихуя не нафармили , слил 600 ммр уже (постоянно уебаны в тиме , причем не всегда русские но уебаны). Сегодня пишет сларк ухожу в фарм в легкую , тинкер пишет быстрый мид с травелами ганг, ок пацаны как скажите. Беру котла , делаю все выше сказанное , пришел на 2 линии на ганги в итоге у меня к 10 минуте 4 убийство 0 смертей , причем абсолютна не стилил, к 16 минуте у меня уже было 8 убийств НА КОТЛЕ у сларка в легкой соло фарм 4 СМЕРТИ к 1 убийству , мидер с вардами не смог контрить руны, 20 минута тинкер без травелов , в итоге ходили сливать по 1 как уебаны а там такие же черви играли только пик был чуть лучше и мозгов чуть больше , всосали мы . ВЫВОД один теперь включаю всегда ебанутого школьника, хуй вам варды хуй вам кура хуй вам фарм один хуй нихуя никто не умеет, пока сам в свои руки не возьмешь нихуя не выйдет
Поэтому я перестал играть сапами))) иногда бывало, что все делаю как надо, варды есть, кура есть, отдаю крипов кери, и вдруг, случайно забираю 1го коипа...и всеееее, начинается! Отдает ферстблад, в этом виноват я, якобы я вывел его из себя, а то, что у меня криастат 1 на 15-20 его не волнует. Игра слита, у кери, которооо я нянчил 3-13-3, а виноват в этом я, потому что украл у него 1го крипа.