-Цитата от Аналоговый бас
- лоджик кривое говно за 200 баксов
Кхм ))) Чем же оно кривое? Это куб скорее кривой, особенно новая 8я версия, глюк на глюке.
Лоджик всегда рулил, я на нем начиная с 4-й версии. Прекрасный софт для музицирования, сведения, пост-продакшна. Огромное количество встроенных инструментов и плагинов, великолепная организация работы с миди (тот же Reaktor по сути, можно любую структуру выстроить и интерфейс), громадная библиотека лупов, отсортированных по категориям, которые можно скачивать прямо из программы поставив галочку. Встроенный Drummer
Есть у меня звукореж знакомый на кубе, недавно плевался, не мог сделать в FabFilter Q2 EQ Matching без создания лишней дорожки. Это реально там нельзя сделать? В лоджике тупо в выпадающем меню выбираешь дорожку для сайдчейна и все
А то что он стоит всего 200 баксов - это огромный плюc. Рипер вон вообще 60 стоит.
А посмотришь забугорные туториалы от известных музыкантов (в Computer Music), дык там почти все в лоджике сидят, потому что почти все они на маке
у меня лоджик вобще с магаза уже был установлен только 9 еще когда был,дальше конечно утрекер и все дела
Сделали бы таим стретчинг нормальный наконец уже,как во фрутах ,заебало сторонним софтом пользоваться