-Цитата от kruni
-Цитата от Тоchка
-Цитата от vs.
не пойму, честно говоря, о каких глупостях и плоскостях идет речь. Влади излагает весьма круто в данный момент, уж точно лучше Влади времен "Что нам делать в Греции?" и большинства нынешних руреперов. меня правда в этих текстах отталкивают все эти затрагиваемые нематериальные темы, уж чересчур их много, как будто на заседании какой-то секты побывал

а вот по поводу ужасных припевов вынужден согласится - смысл проводить кропотливую работу над текстами и звуком, если в итоге все губит хреновое исполнение?
так вот про эти нематериальные темы речь и идет. я хз где он там вырос, ну только что не читает про тусовки и траву, но это же не значит вырасти. просто оно все такое затертое, внутренний мир в каждом из нас, перемены, каждый способен на перемены, нужно думать о хорошем, нужно верить, нам повезет итд., плюс в некоторых песнях такое ощущение что даже не старался над текстом, какие то глупые диалоги, повторение припева кучу раз. вот ясно мне тоже не понравился, но там хоть звук был хороший, качественный, а тут к таким текстам еще добавилась дисгармония этих припевов с музыкой. вот такое ощущение что попса для него слишком дешево, а на рэпе денег не заработаешь и вот приходится искать компромисс с минимальным ущербом для себя, не верю я его словам, особенно когда они так назойливо повторяются на протяжении всего альбома, не понравилось в общем
мне кажется репер влади, зарабатывал на рэпе, когда ты еще в начальную школу ходила
Показать скрытый текст
судя по профайлу
больше чем сейчас зарабатывал?