Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2015, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #578 (ПС)
-Цитата от meteorológico Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
делает то, что хочет-сильный ход в современном репе.
ну это вроде не такая уж и редкость даже для мейнстрим исполнителей (см. последние релизы Дриззи и Дж. Коула. ну и, конечно, Изус, которые последние несколько лет делает все, что хочет). про менее мейнстримных артистов (Лупе или Биг Крит, там) и совсем андеграунд даже говорить не приходится.
другое дело то, насколько претенциозность Кендрика и насколько порожденное звучание отличают его от других.
ГКМЦ вышел 2,5 года назад
Биг Шоновский Контрол с "ТЕМ САМЫМ ВЕРСОМ" бахнул полтора
и пока интернеты кипели спорами КТО КРУЧЕ? Drake vs. Kendrick vs %Rappername% (особенно после релиза The Blacker The Berry просто пик таких фанатских схваток был), Кендрик и . Нечто, что оставит след в музыке, американской культуре, наследии чернокожей расы. Нечто, что поставят в ряд с Illmatic'ом, Ready to Die, All eyez on me или, если дальше пойти, Kind of blue и Love Supreme. насколько получилось? тут только время покажет.
пока эффект сильный

диссертации-диссертациями, а вот литературные и философские рецензии на альбом вполне можно писать, как мне кажется.

не знаю, насколько корректно, но я бы с Бердманом (с фильмом, а не с тем который РИЧ ХЕНХ ) сравнил. антураж и поднятые проблемы близкие и понятные не каждому, методы раскрытия: все эти диалоги с ДРУГИМ, ну и неоднозначная оценка (Оскар / Гремми vs. хуйня какая-то про сумасшедшего / сельские проигрыши) в итоге.
да какой нахуй иллматик и рэди ту дай, ты чего.(кстати, что такое лав суприм и кайнд оф блю?). максимум с ЙИЗУСОМ его в один ряд поставят
дрейк кстати абсолютно шляпный микстейп из бэнгеров сделал, вобще ничего типа "делает то что хочет" я там не услышал